Ни хрена себе... средняя за 6мес стала падать значительно быстрее, уже 0,426.
Вот зачем держат внизу... К июлю в районе 35 будет.
И поставят плитку на покупку по 30коп. И будет выбор несколько мес морочиться с офёртой и сдать по 35коп, или ждать запуска казахстана осенью или слить акции в плитку по 30коп.
Вот зачем держат внизу... К июлю в районе 35 будет.
И поставят плитку на покупку по 30коп. И будет выбор несколько мес морочиться с офёртой и сдать по 35коп, или ждать запуска казахстана осенью или слить акции в плитку по 30коп.
Ни хрена себе... средняя за 6мес стала падать значительно быстрее, уже 0,426.
С такой средней оферта мало кого интересует сейчас) так что Кадыров, делай оферту. Будет еще одна положительная новость)
Ага, ты голову то включи, нафига ему это. Я бы на его месте вообще укатал в пол. Зачем переплачивать прохлебателям-спекулянтам деньги. Другое дело инвесторы. Они и по оферте не отдадут. Я думаю Паша и Миша вообще купили эти акции до конца жизни, если все получится у Кадырова, то им будет очень хорошо. Среднюю так и будут давить в пол, нормальная схема, если смотреть с позиции спекуля, то я злой на Кадырова, а если с позиции Кадырова, то я за него
С такой средней оферта мало кого интересует сейчас) так что Кадыров, делай оферту. Будет еще одна положительная новость)
Ага, ты голову то включи, нафига ему это. Я бы на его месте вообще укатал в пол. Зачем переплачивать прохлебателям-спекулянтам деньги. Другое дело инвесторы. Они и по оферте не отдадут. Я думаю Паша и Миша вообще купили эти акции до конца жизни, если все получится у Кадырова, то им будет очень хорошо. Среднюю так и будут давить в пол, нормальная схема, если смотреть с позиции спекуля, то я злой на Кадырова, а если с позиции Кадырова, то я за него
Я не думаю, что Кадыров так жесток, чтобы укатать в пол)
Я не думаю, что Кадыров так жесток, чтобы укатать в пол)
Я не знаю, я печенки с ним не кушал, если б в глаза посмотрел, то сказал бы вам.
Он МЭТР! Член союза писателей России, его книги публикуются на многих языках мира... скоро в Штатах выйдет две книги... может быть! На гонорар от издания этих книг... он сможет построить десятки заводов по всему миру!... может быть! Я так думаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.