Согласен полностью, мэтр это совсем не про него. Надо думать другие более подходящие названия его персоне. Может Барин или как у уголовников Пахан, а вот ещё лучше Вождь. Какие ещё варианты будут?
Я не думаю, что Кадыров так жесток, чтобы укатать в пол)
Я не знаю, я печенки с ним не кушал, если б в глаза посмотрел, то сказал бы вам.
Профайлера возьмите))))когда пойдёте на ГОСА. он Вам всё скажет)))) Безинструментальная детекция лжи)))) ПОЛ ЭКМАН ----классика))) а у нас Спирица пытается это продвигать))))
Согласен полностью, мэтр это совсем не про него. Надо думать другие более подходящие названия его персоне. Может Барин или как у уголовников Пахан, а вот ещё лучше Вождь. Какие ещё варианты будут?
Можно просто - "Заварник" (из истории как он зарядил заварником новому управляющему по голове) Можно- "Чайник", как производную от "Заварника"....
А можно просто: "О Великий и всемогущий Президент компании, член Союза писателей России, спаситель Башкирского народа, бывший кандидат в Президенты Республики Башкортостан, бывший кандидат в Депутаты Госсударственной Думы России, да светиться имя твое во все времена!"
Ну вот и подтвердилась моя информация..... Это презентация стенда, для организаторов выставки... На самой выставке будет только "плазма" и буклетики.... Если раньше они заверяли, что на территории самой выставке в отдельном павиллионе, будут демонстрировать действующие установки, то теперь в самой презентации уже указывают, что не на территории выставки, а в Технопарке г.Астана, и не действующего оборудования, а демонстрационной лаборатории...
Ну вот и подтвердилась моя информация..... Это презентация стенда, для организаторов выставки... На самой выставке будет только "плазма" и буклетики.... Если раньше они заверяли, что на территории самой выставке в отдельном павиллионе, будут демонстрировать действующие установки, то теперь в самой презентации уже указывают, что не на территории выставки, а в Технопарке г.Астана, и не действующего оборудования, а демонстрационной лаборатории...
Балаболы.....
демонстрационная лаборатория будет с недействующим оборудованием не втирай людям дичь
С такой средней оферта мало кого интересует сейчас) так что Кадыров, делай оферту. Будет еще одна положительная новость)
Ага, ты голову то включи, нафига ему это. Я бы на его месте вообще укатал в пол. Зачем переплачивать прохлебателям-спекулянтам деньги. Другое дело инвесторы. Они и по оферте не отдадут. Я думаю Паша и Миша вообще купили эти акции до конца жизни, если все получится у Кадырова, то им будет очень хорошо. Среднюю так и будут давить в пол, нормальная схема, если смотреть с позиции спекуля, то я злой на Кадырова, а если с позиции Кадырова, то я за него
Немного поправлю .. - с позиции барыги (так точнее)
Балаболы.....
демонстрационная лаборатория будет с недействующим оборудованием не втирай людям дичь
Балаболы.....
Вчера посмотрел (на злобу дня) сдадость и СлАсть. Это типо про мэтра. Всё уже переделали. Так как, например, про Филиппка читал у Толстого -какой он был слАстёна. А вот про сладкое -это уже к гусарм... Так что вики рулит. Всё подстраивают и переделывают в угоду тусовки. Если по ТВ сплошь и рядом путают сладко с кислым. Ничего удивительного. Мне всегда как только про СЛАДЕНЬКОЕ- это уже пошлость или сродни "клубничке". Так что про МЭТРА -явно ошибаешься. Слово не наше, пришло с французским языком. А то что под ответ подгоняют. Читайте больше классиков русской литературы. Проблем меньше будет.
Скромнее нужно быть. Себя обожествляя то...............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.