Эта новость вчера на сайте появилась, я ее также увидел, как и все, у меня инсайда нету.....
А так я свои размышления всегда на ветке пишу, если что......
Я постоянно говорил - по 0,24-0,25 дорого вам брать, хотите ниже? Значит, будете брать потом по 0,3-0,4, и спрашивать, кто крайний в очереди на покупку.......
Условно говоря, была возможность купить рубль за 25 копеек. Так нет же, все хотят купить этот рубль за 20, а некоторые - так вообще опять по 4 копейки.
Точка входа всегда определяется размахом ваших фантазий......
Блин, с чего вы взяли что я не брал по 0,24-0,25??? Я вас совершенно про другое спросил, в пятницу я читал вы там новости обсуждали о встрече в париже, я это имею ввиду, просто у меня нету возможности каждый день во все ветки на форуме заглядывать, есть поза, есть тазик на пролив и занимаешься своими делами.
Нет, Сергей, ты ничего не пропустил, не переживай!
Да, сейчас эту новость будете еще ближайшие месяцы обсуждать, но врят ли цена будет так же стремительно рости , как вы ее ожидаете.. все намного проще..
Блин, с чего вы взяли что я не брал по 0,24-0,25??? Я вас совершенно про другое спросил, в пятницу я читал вы там новости обсуждали о встрече в париже, я это имею ввиду, просто у меня нету возможности каждый день во все ветки на форуме заглядывать, есть поза, есть тазик на пролив и занимаешься своими делами.
Нет, Сергей, ты ничего не пропустил, не переживай!
А х.з. может увеличил бы позу на 500 лотов, я думал и даже примеривался но... у меня несколько раз было что поддавался эмоциям типа не успеешь и брал по рынку, и после этого на следующий день цена шла ниже и ниже... поэтому теперь на воду дую... год назад, я бы сразу взял акцию на всё депо и не парился бы, летом взял бы несколько тыс лотов неглядя. А вот за осень я столько опыта получил на разных неликвидах, что семь раз отмерь один раз отреж, но зато спокойно. Я акции продаю только если вижу перспектив нету, независимо от просадки в минус, поэтому и набираю осторожно слишком и упускаю многое, но зато и не вляпываюсь.
в понедельник увидим- по 0,3 уже будут сливать.. 100%
потерпи неделю продай в пятницу что выше 0,35 заработаеш мне переведеш, если ниже 0,30 будет я тебе компенсирую идет?
Я не в бумаге- и брать выше 0,24 не собираюсь.. А вы тут так осиротели без новостей , что уже между собой собачились, а сейчас при очередном фейке- возносите липу до небес фантазируя о планках.... наивные люди ..
потерпи неделю продай в пятницу что выше 0,35 заработаеш мне переведеш, если ниже 0,30 будет я тебе компенсирую идет?
Я не в бумаге- и брать выше 0,24 не собираюсь.. А вы тут так осиротели без новостей , что уже между собой собачились, а сейчас при очередном фейке- возносите липу до небес фантазируя о планках.... наивные люди ..
типичный магедонщик буду сливать, а потом я не в бумаге )))
типичный магедонщик буду сливать, а потом я не в бумаге )))
Ели я возьму по 0,24 то конечно солью по 0,3. Без Базара!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.