в понедельник увидим- по 0,3 уже будут сливать.. 100% , если вобще дойдет до 0,3р конечно
что ты будеш сливать?)))
Народ будет сливать по 0,3 р я говорю. Непонятливый ты наш. А я выше 0,24 брать не собираюсь. Нальют- куплю по 0,24 и продам по 0,3р. Что тут не понятного ??
Ты мозг включи, если он у тебя есть !! В Сирии война, ирак скоро тоже втянут в войну! Точнее уже втягивают в военные действия с Турцией!! какие заводы вы о чем вобще !!
Вы говрите что заключаются контракты с зарубежными компаниями. А с нашими то тогда почему не заключили до сих пор?? или наш газпром и другие не достойны этого???
Вы говрите что заключаются контракты с зарубежными компаниями. А с нашими то тогда почему не заключили до сих пор?? или наш газпром и другие не достойны этого???
это уже проходили, читай ветку с начала!
И много контрактов заключили с нашими нефтедобывающими компаниями ? ))
Начался очередной пиар г.... Удобно когда модератор по самое небалуй в акциях GTL и удаляет сообщения других пользователей , имеющих противоположное мнение о цене этой акции..
Мечтать - не вредно......
А вот завтра уже по теме будем разговаривать, без всяких флудов.
С надеждой жду завтрашнего дня! Планка конечно не факт именно завтра, потому что про новость знают в основном те, кто уже в бумаге. А так главное движение начать, а там уже все на сайт GTL зайдут и.... понеслась без остановки на сколько сил и терпения хватит...
Скорей всего к марту 2016 года начнёт расти, под дивиденды.
Начался очередной пиар г.... Удобно когда модератор по самое небалуй в акциях GTL и удаляет сообщения других пользователей , имеющих противоположное мнение о цене этой акции..
Мечтать - не вредно......
А вот завтра уже по теме будем разговаривать, без всяких флудов.
Спасибо за реакцию на мой пост - ну что ж я признаться других ответов и не ждал ! Опять ожидания что очередной авантюрист вас озолотит - всё это мы проходили в других ослебумагах ! А вы берите - останетесь без депо потом сами же выть будете ! И мой настойчивый совет - почитайте ветки Татбенто и ВИМа ! Здесь всё идёт одно к одному - куча обещаний затем обвал и забвение на годы !!!
Идет-идет......
Давай, успехов тебе в мечеле навсегда......
------------------------------------------------
Может, список таких проповедников-провидцев начать составлять?
Никто не хочет подзаняться этим полезным делом?
Дружище, взгляд с другой стороны тоже нужен, пусть и не обоснованный и мегадонский. Но кто на ветке не первый месяц, может вспомнить историю "Молодой рыси". И если недовольные,несогласные, и т.д. помогут избежать хоть одному человеку судьбы "молодой рыси", то это-же хорошо. Сам я в бумаге, в бумагу верю. (поэтому и в бумаге)) )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.