С надеждой жду завтрашнего дня! Планка конечно не факт именно завтра, потому что про новость знают в основном те, кто уже в бумаге. А так главное движение начать, а там уже все на сайт GTL зайдут и.... понеслась без остановки на сколько сил и терпения хватит...
Вообще подумайте это совпадение что в Париже 11 декабря подписывается договор с GEM и в том же Париже происходит подписание новой конвенции по климату на следующий день, и слова Путина о готовности России делиться технологиями снижения выброса парниковых газов
Это ты точно подметил, я как-то об этом даже не подумал.
Ну ты должен понимать, что ценник должен не просто кольнуть, а именно закрепиться там, а то с такой ликвидностью ты устроишь 31 декабря прокол на 0,3 и будешь говорить, что цена же была 0.3
А мне чего не написал в пятницу? Я видел что акция вроде от дна начала отскакивать, но мало ли причин и в ветку не заглянул(
Эта новость вчера на сайте появилась, я ее также увидел, как и все, у меня инсайда нету.....
А так я свои размышления всегда на ветке пишу, если что......
Я постоянно говорил - по 0,24-0,25 дорого вам брать, хотите ниже? Значит, будете брать потом по 0,3-0,4, и спрашивать, кто крайний в очереди на покупку.......
Условно говоря, была возможность купить рубль за 25 копеек. Так нет же, все хотят купить этот рубль за 20, а некоторые - так вообще опять по 4 копейки.
Точка входа всегда определяется размахом ваших фантазий......
есть один момент который действительно стоит обсудить, будет несколько планок это уже понятно, но в какой то момент как это было в октябре "игроки зафиксируют прибыль" вопрос в какой момент продать чтобы перезайти с профитом?
Насчет того, на какой планке выходить - рецепта, я думаю, нет и не будет. Единственный верный индикатор того, что нужно выходить - это когда плита заявок на планке начинает стремительно таять. Увидел такое - можно лить. С очень большой вероятностью откупишь на 20-30% дешевле. Но это нужно весь день в монитор пялиться. В принципе, работа не хуже других...
ты имеешь в виду плита в стакане когда продажи нету?
А мне чего не написал в пятницу? Я видел что акция вроде от дна начала отскакивать, но мало ли причин и в ветку не заглянул(
Эта новость вчера на сайте появилась, я ее также увидел, как и все, у меня инсайда нету.....
А так я свои размышления всегда на ветке пишу, если что......
Я постоянно говорил - по 0,24-0,25 дорого вам брать, хотите ниже? Значит, будете брать потом по 0,3-0,4, и спрашивать, кто крайний в очереди на покупку.......
Условно говоря, была возможность купить рубль за 25 копеек. Так нет же, все хотят купить этот рубль за 20, а некоторые - так вообще опять по 4 копейки.
Точка входа всегда определяется размахом ваших фантазий......
Блин, с чего вы взяли что я не брал по 0,24-0,25??? Я вас совершенно про другое спросил, в пятницу вы там новости обсуждали о встрече в париже, я это имею ввиду, просто у меня нету возможности каждый день во все ветки на форуме заглядывать, есть поза, есть тазик на пролив и занимаешься своими делами. В итоге заглянул сюда только вчера поздно вечером, когда подводил итоги недели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.