Да нормально все. Ну корректируемся до точки прошлого рывка (причем на малых оборотах), это обычное поведение бумаги на рынке. Будет ниже, докупятся, будет новый рост - в очередной раз спекулянты набегут и сделают 30-40 миллионов рублей в день.
Фундаментальное продолжение роста возможно на фундаментальных новостях, они должны быть в ближайшее время.
Да нормально все. Ну корректируемся до точки прошлого рывка (причем на малых оборотах), это обычное поведение бумаги на рынке. Будет ниже, докупятся, будет новый рост - в очередной раз спекулянты набегут и сделают 30-40 миллионов рублей в день.
Фундаментальное продолжение роста возможно на фундаментальных новостях, они должны быть в ближайшее время.
новости будут после 15 декабря когда Кадыр с Ирака приедет, главное чтоб в Ираке полит обстановка не подвела
Я хз, я вот здесь с одним камрадом пообщался, понял, что, если уйдет ниже 0,2, то буду аккуратно выходать из всего остального и добирать пакет ГТЛ до 100%.
А потом можно просто подождать полгодика, да и все
А т и не полгодика... Все, я думаю, помнят, как не так давно акция прыгала с 22 до 32.
Я хз, я вот здесь с одним камрадом пообщался, понял, что, если уйдет ниже 0,2, то буду аккуратно выходать из всего остального и добирать пакет ГТЛ до 100%.
А т и не полгодика... Все, я думаю, помнят, как не так давно акция прыгала с 22 до 32.
О как ты веришь в GTL... Ну а вдруг суданцы недовольны работой окажутся?
Оооочень много ожидающих поехать на север, так не пойдет
Много? Да нет тут толком никого...акция стоила всегда мелочь, теперь чуть дороже...тут я сижу на 100% депо и еще несколько человек...И когда будет полет на север - все как обычно будут пытаться запрыгнуть...большинство уже не ждет полета в ближайшее время...У меня самого жирафик в лося превратился уже недавно)))))
Оооочень много ожидающих поехать на север, так не пойдет
Много? Да нет тут толком никого...акция стоила всегда мелочь, теперь чуть дороже...тут я сижу на 100% депо и еще несколько человек...И когда будет полет на север - все как обычно будут пытаться запрыгнуть...большинство уже не ждет полета в ближайшее время...У меня самого жирафик в лося превратился уже недавно)))))
Лось - это зарезанный, зафиксированный убыток.
Ладно, вот зафиксил человек свой убыток, разочаровавшись в бумаге, и в надежде закупить ее пониже.
А если бумага развернется, и, неожиданно для многих, пойдет наверх - что делать тогда, перезаходить?
И смысл тогда будет фиксировать убыток сейчас, чтобы откупать дороже......
И да, фиксируя убыток здесь сейчас, кто покажет мне еще хоть одну такую же альтернативную бумагу, обладающую не меньшими перспективами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.