Аргумент не принимается - компания год от года генерит одни убытки, у нее огромная долговая нагрузка, и отрицательный собственный капитал - фактически, это означает, что политика менеджмента прое.ла средства собственноков компании.
А я своим капиталом предпочитаю в сказки не верить......
Господа, давайте не будем выяснять отношения по поводу того, кто зачем зашел и почему вышел - это дело лично каждого, и каждый человек своими деньгами голосует за свои решения.....
Да нет, никакого фундаментала. Просто пообщались и я внезапно сам для себя понял, что, скажем, набрать ГТЛ по 20 в надежде на большой рост - это гораздо перспективнее, скажем, чем набрать по 20 ММК )))
О как ты веришь в GTL... Ну а вдруг суданцы недовольны работой окажутся?
Когда они окажутся недовольны работой, уже будет Эфиопия, Ирак... ) И потом, ГТЛ сейчас не просто строит заводы, она же на свое будущее работает. Так что верю в качественность исполнения и благодарных негров.
"Я покупаю акции, когда лемминги бегут в другую сторону. Большинство людей начинает играть на бирже, когда все бросаются играть. А нужно заниматься этим, когда не играет никто. Нельзя обогатиться, купив то, что популярно."
"Остерегайтесь, когда другие жадничают и жадничайте, когда другие остерегаются".
Уоррен Эдвард Баффет (Warren Edward Buffett)
- В каждой отрасли и в каждом регионе наблюдательный непрофессионал может найти великолепные растущие компании задолго до того, как их обнаружат профессионалы.
По специфике своей деятельности, я не первый год числюсь на различных биржевых форумах.
И подобные выяснения отношений, в большинстве случаев, наносят лишь вред моей работе - это просто тупая потеря времени, которое я мог бы занять более полезными для себя делами.
А время, как известно, наш самый ценный, и, что самое печальное, - невозобновляемый ресурс.
Много? Да нет тут толком никого...акция стоила всегда мелочь, теперь чуть дороже...тут я сижу на 100% депо и еще несколько человек...И когда будет полет на север - все как обычно будут пытаться запрыгнуть...большинство уже не ждет полета в ближайшее время...У меня самого жирафик в лося превратился уже недавно)))))
Лось - это зарезанный, зафиксированный убыток.
Ладно, вот зафиксил человек свой убыток, разочаровавшись в бумаге, и в надежде закупить ее пониже.
А если бумага развернется, и, неожиданно для многих, пойдет наверх - что делать тогда, перезаходить?
И смысл тогда будет фиксировать убыток сейчас, чтобы откупать дороже......
И да, фиксируя убыток здесь сейчас, кто покажет мне еще хоть одну такую же альтернативную бумагу, обладающую не меньшими перспективами?
ну так я знаю, у меня он пока не резаный, растёт, бегает, радуется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.