Блин, Гурам, ты конечно извини, но аргументы типа "потому что я так сказал", "это я так сказал", "потому что гладиолус " и т.п., ну никак не помогут понять что с бумагой...Если реальных аргументов нет - наблюдай со стороны, как многие здесь делают...
Блин, Гурам, ты конечно извини, но аргументы типа "потому что я так сказал", "это я так сказал", "потому что гладиолус " и т.п., ну никак не помогут понять что с бумагой...Если реальных аргументов нет - наблюдай со стороны, как многие здесь делают...
Гурам, давай завязывай со своим флудом и пустыми несодержательными сообщениями типа "я вас предупреждаю", "вас всех накуканят" и т.д. - приводи аргументы своим словам.
Твоя имитация бурной деятельности начинает вызывать раздражение у других участников.....
И еще:
На сайте mfd.ru запрещены:
- чрезмерное чередование строчных и прописных букв, намеренное искажение слов, сообщения заглавными буквами («капслок») и на языках, отличных от русского; исключение – цитаты (например, новости или аналитика);
Гурам, тебя не учили в детстве что лезть в чужой карман не красиво. кто-то решил потратить денежку впустую (по-твоему) какое тебе дело до их денежек. или ты добрый самаритянин болеющий за депозиты всех страждущих (игроков на бирже)? если ты придешь в магаз и взяв пачку майнеза к тебе подлетит какой то полоумный и начнет рассказывать какой майнез вредный и скоко от него проблем ты врядли положишь его обратно на полку. скоро новый год и оливье надо же заправлять, так как какой праздник без оливье))) не кислой же сметаной заправлять. не слишком витиевато для тебя? тебе же тож майонезу хоца только подешевле вот и магедонишь. так)))
10 лет на бирже это сущий пустяк! Баффет поболее тусуется, лет писят по меньшей мере. И не сказать, чтобы он особо богат. Ну есть чуток денег, не более того. Конечно это не показатель, надо в месяц делать от миллиарда долларов.
Всем привет! Vultur, как считаешь похоже на начало роста? У меня ощущение, что скоро стартанет.
И тебе привет! Это звезда фондового рынка, тут и считать особо не нужно. Хочешь профит бери через время, хочешь на дивиденды живи, хочешь заводы строй, весь мир у твоих ног.
Всем привет! Vultur, как считаешь похоже на начало роста? У меня ощущение, что скоро стартанет.
+1% на открытии - это начало роста, по твоему?
Я не знаю, когда начнется рост, и чем он будет вызван, но предпосылок и факторов к росту на прошлой неделе мы тут насобирали предостаточно, и еще в выходные я добавил пару своих умозаключений.
Бумага начинает расти только тогда, когда ее покупают. Нет покупателей - нет роста......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.