***777*** уточняю если до конца декабря цена акций GTL ,будет выше 30 копеек ты мне переводишь 50 т.р. если нет то я тебе перевожу 50 т.р. согласен?
Ты не понял моего предыдущего поста, если на 31 декабря, будет выше 0.3, не кольнет и именно на 31, то никто никому ничего не переводит, будешь довольный своим профитом. А если нет, то ты мне переводишь.
«Нефть России», 20.10.15, Москва, 15:39 Российская компания GTL планирует в течение девяти месяцев подписать соглашение с иракской South Oil Company о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) в топливо в Ираке, сообщили журналистам в пресс-службе компании.
Стоимость завода составит около 200 миллионов долларов, уточнили в пресс-службе. Российская компания уже создала совместное предприятие с South Oil Company, в котором GTL принадлежит 49%, иракской компании - 51%.
А ссылка где?
И почему еще весь свободный фри-флоат с рынка не разобрали, я не понял.....
сам не понимаю если контракт с Ираком будет то эфект должен быть в три раза больше чем с Суданом, т.е. на данный момент контракт с Суданом дал 400%, а Ирак даст 1200%
***777*** уточняю если до конца декабря цена акций GTL ,будет выше 30 копеек ты мне переводишь 50 т.р. если нет то я тебе перевожу 50 т.р. согласен?
Ты не понял моего предыдущего поста, если на 31 декабря, будет выше 0.3, не кольнет и именно на 31, то никто никому ничего не переводит, будешь довольный своим профитом. А если нет, то ты мне переводишь.
Месяц только начинается. Допустимы походы вниз на 10% и вверх на 100% Но всё же вверх сомнительно, потому что продавать в конце года значит сразу налоги платить придётся, логичнее в новом году продавать, а вот для закупа как раз лучше сейчас.
нету логики почему вверх сомнительно если продавать не надо а покупать надо?
Потому что вверху продают, а если продавать в декабре то и налоги сразу платить. Поэтому если цену задерут в декабре, то всё равно желающих продать может оказаться мало. Процентов на 20 рост может быть, это без проблем, но продавать на 0,30 смысла уже не вижу, это можно было месяц назад делать когда ликвидность была высокой, сейчас 35-40коп нужно чтобы люди часть сбросили, но этот уровень сразу предположит и более высокий коридор и ниже будет уже сложнее опустить.
ХАРТУМ, 5 окт — РИА Новости. Министерство нефти Судана и российская компания GTL парафировали соглашение о постройке завода по переработке попутного нефтяного газа в бензин и дизельное топливо, сообщает агентство Sputnik.
"Достигнуто соглашение о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа. Этот газ ежедневно выходит на поверхность, однако мы не можем получить от него пользу и сжигаем", — заявил агентству министр нефти Судана Мухаммад Заяд Авад.
По оценкам министра, страна теряет порядка 100 миллионов долларов в месяц из-за сжигания газа.
Проект оценивается в 70 миллионов долларов, сообщил министр. Долевое участие государственной компании Судана Sudapet и GTL составляет соответственно 51% и 49%, а срок выполнения проекта — 18 месяцев, сообщается в заявлении министерства нефти Судана.
Месяц только начинается. Допустимы походы вниз на 10% и вверх на 100% Но всё же вверх сомнительно, потому что продавать в конце года значит сразу налоги платить придётся, логичнее в новом году продавать, а вот для закупа как раз лучше сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.