Всем привет! Vultur, как считаешь похоже на начало роста? У меня ощущение, что скоро стартанет.
+1% на открытии - это начало роста, по твоему?
Я не знаю, когда начнется рост, и чем он будет вызван, но предпосылок и факторов к росту на прошлой неделе мы тут насобирали предостаточно, и еще в выходные я добавил пару своих умозаключений.
Бумага начинает расти только тогда, когда ее покупают. Нет покупателей - нет роста......
в нашем шлаковом сегменте как правило покупка не первична, причина провокация на покупку
Всем привет! Vultur, как считаешь похоже на начало роста? У меня ощущение, что скоро стартанет.
+1% на открытии - это начало роста, по твоему?
Я не знаю, когда начнется рост, и чем он будет вызван, но предпосылок и факторов к росту на прошлой неделе мы тут насобирали предостаточно, и еще в выходные я добавил пару своих умозаключений.
Бумага начинает расти только тогда, когда ее покупают. Нет покупателей - нет роста......
в нашем шлаковом сегменте как правило покупка не первична, причина провокация на покупку
Неправда!
Если акция будет расти на 20-30%, сюда сразу же сбежится куча халявщиков, орущих "Планка-планка"!
А чтобы акция выросла на эту величину, нужна хорошая покупка на хороших объемах.
Неправда!
Если акция будет расти на 20-30%, сюда сразу же сбежится куча халявщиков, орущих "Планка-планка"!
А чтобы акция выросла на эту величину, нужна хорошая покупка на хороших объемах.
на шлаке сколько важны не объемы, хотя и они тоже, а сколько видимость движухи. Порой первые планки делаются на оборотах 5-10 миллионов, далее дело техники и спекулей. как ты говоришь про 20-30 процентов это как раз и есть провокация на покупку
на шлаке сколько важны не объемы, хотя и они тоже, а сколько видимость движухи. Порой первые планки делаются на оборотах 5-10 миллионов, далее дело техники и спекулей. как ты говоришь про 20-30 процентов это как раз и есть провокация на покупку
Ну, это все теория......
Меня же больше интересует вопрос - когда в бумаге начнутся практические занятия?
В селигдаре, в четверг, планка началась с 1,5 млн..
до запуска первой линии завода в Судане осталось 9 месяцев. подождем. ждем от кукла новых искрометных действий по отбору у нас бумаги. пока не впечатляет. а время идет.
до запуска первой линии завода в Судане осталось 9 месяцев. подождем. ждем от кукла новых искрометных действий по отбору у нас бумаги. пока не впечатляет. а время идет.
Ну да, все верно - помимо руководства компании с ранее озвученными планами развития бизнеса, теперь и время работает на нас.
С каждым новым витком ослабления рубля, потенциальные доходы компании в рублевом эквиваленте только увеличиваются.
Я думаю тут ситуация скорее показание объемов для все же включения бумаги и индекс. При покупках курс не меняется. или Спекулятивные движения (что странно для малой волаильности) или перекладывание между счетами у считанных людей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.