По последним данным завод уже стоит. И работает. Оборудование gtl собираются сделать на Алексеевке. Только когда они родят ежа и перечислять бабки нормализуют банковские дела боюсь ещё полгода пройдет и не одна коммисия по судану с Россией и еще скоро должен зайти инвестор . Вообщем падаем на этом для входа хороших инвистиций . Духи сказали а я сдал .. надеюсь меня не запалят и не узнают кто я . Если что я ничего не говорил. Но тарить буду как и неуд на 50-51 и ниже если конечно дадут.
Где-то слышал, что Судан ждет снятия санкций США и только тогда перевод.
Почему бред.. Кто с 50 рублей до 200 в мечеле прокатился -от налоговой явно не уйдёт.. А вот те кто с 50-ти до 30 в сурике. То тады да. Там всё тип-топ... Даже дивы бесплатны (без налога)
Судан это еще те жуки , как и Кадыров . Он хочет все чужими руками они хотят свои условия вот и пипунырят друг друга меморандумами и пока это раскачаетс боюсь год еще пройдет . Как мы услышим о первой поставке Алексеевка оборудования. Но главное , что сейчас не 2015 год когда только все начиналось .сейчас уже много вопросов и по ресурсам и по нефти и по разведки сдвинулось с места
Уменьшай налоги, продавай акции, в которых засел с лосем и перекупи их же, если видишь возможность выйти из них в будущем с прибылью. Так хоть уменьшишь таким образом прибыль за год, которая считается на 31 декабря 2016 года. Заплатить налог на прибыль нужно до 31 января 2017. Это если брокер-налоговый агент. Так. что есть над чем подумать.
Новости по судану и комиссии ???? Где.... Опять их прячат .опять не дают нам правды .на гос сайте только донской провел встречу , а что там и тд не расписали . Мы смертные и нам это знать не дано . Поэтому кто хочет тут сидеть уже сидит год. Как и профнастил год назад копейки теперь рубли.. Но здесь много ваты и затычек . И приходит к нам магедон. Потому как дно увидели и хотят закупа . А дно то 50 коп . Ниже то не везут . Рад буду если дадут еще раз туда сходить . Пусть даже мурыжат .главное вопросы уже сдвинулись с места . Там и банки и тд зашевелятся . Ну а при деньгах уже разговор и договор будет . Ждемс . Кстате думаю у нас впереди еще дивиденды )
Если серьезно, не пойму. РФК говорил на камеру (видео), что нашел 50 млн. долларов. А сам ждет перевода денег Что за?
Он нашёл инвестиций на 50 лямов, в число которых входят лицензии на технологи гтл, произведённое оборудование, всякие проектные работы, прибыль от первой очереди, и т.п.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.