Как как по 50 коп хочет взять , хоть что то писать надо, кстате слышал что Кадыр не платит в пенсионный фонд , из за этого часть акций продать решил . Да и вроде штрафы ГИБДД не оплатил а год закрывать надо .. Дайте пожалуйста 50 копеек ... ну скидывайте уже по рынку пока дорого забирают
Не говори..Тревожно..((....Теперь уже насчет Судана и не интересно,ибо понятно. Теперь интересно,что там насчёт Казахстана,Танзании и США....Пошла я за мандаринами...
По последним данным завод уже стоит. И работает. Оборудование gtl собираются сделать на Алексеевке. Только когда они родят ежа и перечислять бабки нормализуют банковские дела боюсь ещё полгода пройдет и не одна коммисия по судану с Россией и еще скоро должен зайти инвестор . Вообщем падаем на этом для входа хороших инвистиций . Духи сказали а я сдал .. надеюсь меня не запалят и не узнают кто я . Если что я ничего не говорил. Но тарить буду как и неуд на 50-51 и ниже если конечно дадут.
Неуд гонит вату. Моя версия правдивая . Но об этом знаю только Я. А неуду просто закуп нужен чтоб потом быть успешным трейдером. Хотя он нужен и мне. Все теперь жду ваши проливы .. поставлю точки покупок и буду ждать ))
Я не про них, а про идеологию подхода к решению вопроса.. Пусть блин мне кто-то ремонт сделает, а ему БОЛЬШОЕ спасибо.. Нормальная логика... Как тутпропагандируют.. А с суданом разберутся рано или поздно.. Это будет уже их проблема, когда сроки поджимать начнут и НЕУСТОЙКОЙ запахнет.. Могут и без завода бабосы заплатить.. Это как дамы -перебирают, перебирают, а потом уже и перебирать нечего =всё перебрано.. Если судан пойдёт по такой схеме. То рано или поздно от него отвалят все.. Пусть сами тогда в козьих каках разбираются. Но это явно будет не в их интересах. А вот неустойкой могут и обременить ЖИЗЕЛЬ.. А нам т о что.. Деньги не пахнут.. Чай не на последние тут сидим.. Как некоторые плакальщики всё от завтраков своих оторвали...
По последним данным завод уже стоит. И работает. Оборудование gtl собираются сделать на Алексеевке. Только когда они родят ежа и перечислять бабки нормализуют банковские дела боюсь ещё полгода пройдет и не одна коммисия по судану с Россией и еще скоро должен зайти инвестор . Вообщем падаем на этом для входа хороших инвистиций . Духи сказали а я сдал .. надеюсь меня не запалят и не узнают кто я . Если что я ничего не говорил. Но тарить буду как и неуд на 50-51 и ниже если конечно дадут.
Где-то слышал, что Судан ждет снятия санкций США и только тогда перевод.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.