сейчас чуть занят, чуть позже аргументирую. раз прежних графиков было мало
На этой ветке не приветствуются негативные прогнозы, так что вы уж постарайтесь там, когда рисовать будете, увидеть и изобразить то, чего хотят все.
На этой ветке не любят пустобрёхов-пустозвонов... А если по делу-ВЫСЛУШАЮТ...
Например в мечеле не любят говорить про ТА и все ждут 500. А если папира вниз идёт -законно. Так как нет линейного роста ВСЕГДА.!!! Есть и объективные тенденции.. И ЧТО!!! теперь............. Так и тут. Нет обоснования -тенденции 30 или 40 копеек. Хотя на рынке может быть всё что угодно -армагедон -и папиры никому не нужны-народ тушёнку будет тарить а не ЖИЗЕЛЬ по 4 копейки... Об этом народ и говорит. Не более того. Обобщать не надо только... Про негатив и бла, бла, бла... Тут не студенты прыщавые сидят и вместо лекций пипсуют. Пора понять -что это не в одноклассниках постят, а форум мфд -где требуется мозги включать -перед тем, что бы на клаве -строчать...
С первыми тремя определениями согласен, а четвёртое - обоснуй.
Реального обоснования, как ты сейчас хочешь - нет... Есть мнение... Ты саботировал Вождя, сделал с крайней издёвкой... вывод один - видимо ты не уважаешь Вождя, а следовательно - нашу страну. А т.к. это Ленин, а не Путин - ты не пендос, а фашист. Издевательство над всеми "неподходящими" нациями, доктор Менгеле и опыты над детьми, попытки увеличить популяцию "чистой" нации, Аушвиц (Освенцим)- издевательство над евреями, газовые камеры, адский труд, Великая Отечественная Война. Всё от фашистов... издёвка над Лениным - проделки фашиста...на тебе моё мнение
Дайте я чуть-чуть пофлудю,а то вы сегодня чёт такие горячие))..
ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ:
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 5. … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну, купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек !!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! 20. Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Если акция соберётся вверх (пробьёт нисходящий) то я так о том и скажу, а когда я вышел на 58 копейках и говорил о снижении, то вы чего то об этом сейчас не говорите ну и сидите ругайте меня, моему депо от этого не хорошо не плохо, а вы хоть немного разрядитесь смотря на свой медленно уменьшающийся счёт так что я не в обиде- ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ- я по крайней мере не боюсь конкретно говорить о своём виденье. в отличии от бессмысленного трёпа ни о чём,, которого на ветке более чем много- и если кто то не согласен с моим прогнозом можем и подискутировать, только АРГУМЕНТИРОВАННО
Время всё расставит...
пока что нисходящий тренд говорит о том что "Та"правильный
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 5. … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну, купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек !!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! 20. Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
24. Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним боятся — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Все в масть рыжую пошли................. Чего вот не заходим то..................
24. Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним боятся — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Полез гуглить, кто такая Лариса Гузеева. Лана, не ожидал от тебя...
Реального обоснования, как ты сейчас хочешь - нет... Есть мнение... Ты саботировал Вождя, сделал с крайней издёвкой... вывод один - видимо ты не уважаешь Вождя, а следовательно - нашу страну. А т.к. это Ленин, а не Путин - ты не пендос, а фашист. Издевательство над всеми "неподходящими" нациями, доктор Менгеле и опыты над детьми, попытки увеличить популяцию "чистой" нации, Аушвиц (Освенцим)- издевательство над евреями, газовые камеры, адский труд, Великая Отечественная Война. Всё от фашистов... издёвка над Лениным - проделки фашиста...на тебе моё мнение
Все в масть рыжую пошли................. Чего вот не заходим то..................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.