В список =Д, как и все остальные шлаки.. Путь ИМ показан - как и в последующем снятие с торгов... Как и ЖО -о котором истерик трындил как сейчас о Селигдаре...
ты сильно ошибаешься на ентот счёт
А кто безгрешен или не ошибается. Но всего полгода прошло, а где ЖО и прочие прелести о которых тут не раз и не два песнопение было, как о Селигдаре или мечеле. Суть то в другом. Одни уже в списке Д .других с торгов снимают. И где я ошибся. Если про Селигдар. Так и про 7 континент -говорили -что ВЕСЧЬ!!! У всего свой временной порог. Мне то же было 18 -правда давненько уже... Доживём и до того времени,когда тот же мечел по брёвнышкам раскатают.... ------------------------------------------------------------------------------------ Торговля и спекуляции -сильно отличаются... И когда на полном серьёзе пытаются заходить на ветку и убеждать зайти -ЗАКОПАТЬ свои сольдо в тот или иной шлак. Ни один "ПИЭТ" -ещё не означил срок и сумму... для риска.. Поэтому все высказывания такого порядка - звонство и ничего более. Так только губошлёпы могут прыщавые петь -язык, что помело... Демократия -каждый волен высказывать своё мнение -а народ выслушивать бредни... Только что то опять не слышу про защеканку и барбариску в этих чудных активах. В особенности тех кто на хаях зашёл. Даже Елена Семёновна про это молчит. Или тут принципиальность касательно -какахи ЖИЗЕЛИ, а всё остальное -так и должно быть. Все в профите и барышах.... ============================================== писи........... например про транснефть ни разу тут не пукнули... Вот и делай выводы... На деньги -сэкономленные на завтраках в столовке пытаются на мерседес заработать...
А кто безгрешен или не ошибается. Но всего полгода прошло, а где ЖО и прочие прелести о которых тут не раз и не два песнопение было, как о Селигдаре или мечеле. Суть то в другом. Одни уже в списке Д .других с торгов снимают. И где я ошибся. Если про Селигдар. Так и про 7 континент -говорили -что ВЕСЧЬ!!! У всего свой временной порог. Мне то же было 18 -правда давненько уже... Доживём и до того времени,когда тот же мечел по брёвнышкам :
Если кратко,то во многом на счёт Сели- к примеру её переводят во 2 эшелон-ну это так к слову
а жизелю то технично давят, медленно чтоб не пугать и постепенно опускают и опускают, по идеи кульминацией должен быть маштабный слив и вот там я и куплю вашу папиру, возможно даже у нынешних инвесторов
а жизелю то технично давят, медленно чтоб не пугать и постепенно опускают и опускают, по идеи кульминацией должен быть маштабный слив и вот там я и куплю вашу папиру, возможно даже у нынешних инвесторов
верно. масштабный слив будет когда сидельцы узнают что Кадыров уже половину акций слил в рынок! это будет прям на новый год из списка аффилированных лиц. начнётся паника и продажи сидельцами , потом Кадыр их успокоит что скоро всё будет и яхты и острова, состоится небольшой отскок в 10-15% и опять начнёт сливать до весеннего списка аффилир лиц сольёт всё! и как раз дойдёт до апогея его конфронтация с властью! Он переедет за границу и будет подавать в суды и т.д. делать всех виноватыми, а за границей такое поведение сейчас страсть как любят! его поддержат в таком начинании всеми средствами! Такой спектакл уже был в 90 в ЧИФе и кто потерял то? только вкладчики, а он ещё богаче стал? почему? угадаете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.