Освещением в прессе ?? Да. У них и телеканал есть. Аль Джазира. В Турции был в отпуске случайно нашел его через спутник. Но про ГТЛ там ничего тогда не говорили. Наверно потому, что ещё не была запущена первая очередь.
Фэйк подкинул, и скрин отфотошопил. -на какой стадии- -на стадии согласно договоренностям подписанного контракта-
можно и так подумать, нет денег нет завода (ведь прописано же когда придут деньги тогда и оборудование отправят) а кто то начал думать что уже первая очередь запущена
Попробуй съездить на катере в торговый центр. Или в ресторан. Или на работу каждый день на яхте добираться. Все эти люди, которые сидят в пробке многокилометровой, они ж не просто так покататься выехали в пятницу в час пик. В общем, сравнение некорректно.
Какой принципиальный!!!! ФИ!!!! Праильно, в казахстане нет воды вот и не корректно... А в Венеции -корректно!!!.. Я же не про Сокольники талдычу. К как вариант испльзвания водной "дорги" своих целях... -торговый центер ему подавай.. На дом товары заказывай, чай не графья........... ----------------------------------------------------- ........... мой белый теплоход..............
Попробуй съездить на катере в торговый центр. Или в ресторан. Или на работу каждый день на яхте добираться. Все эти люди, которые сидят в пробке многокилометровой, они ж не просто так покататься выехали в пятницу в час пик. В общем, сравнение некорректно.
Какой принципиальный!!!! ФИ!!!! Праильно, в казахстане нет воды вот и не корректно... А в Венеции -корректно!!!.. Я же не про Сокольники талдычу. К как вариант испльзвания водной "дорги" своих целях... -торговый центер ему подавай.. На дом товары заказывай, чай не графья...........
Как жаль, что мы не в Венеции )) Хотя я не встречал (в реале) ни одного человека, который захотел бы там остаться жить. Люди не утки
Эти ответы не говорят, что завод строят. Деньги еще не перевели, значит и отгрузку оборудования не произвели...когда реально что-то будет на сайте разместят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.