Породистого это проще всего любить. (( А если взять бездомного,облезлого,жизнью побитого((.. Не. Породистый из-за принципа не нужон.Он итак хорошо пристроится в жизни))..
Вот меня тоже этот вопрос начал интересовать. А если нужна гарантированно мелкая собака или короткошерстная (чтоб в квартире проще было), то как быть? По щенку не всегда понятно, какой он будет.
Все это прекрасно, только раньше твое мнение аргументировалось графиками. А сейчас, видимо, графики под 40 копеек подогнать не получается, приходится одно и то же талдычить без конца. Так что дело не в мнении, дело в форме его выражения. Хочешь по 40 - хоти по 40. Но если по делу сказать нечего, то об этом лучше не на форуме, а в твиттере или ЖЖ у себя пиши.
Все его прогнозы можно разбить))) Пусть ждёт!!!! 40 копеек...
мною обозначенная цель в 40к - это граница предыдущего коридора на дневках, а на часовике видно что ниже 555 должен быть импульс- это если кратко http://:censored:/12505988.pnghttp://:censored:/12487556.png а что у вас говорит за рост который все жду- аргументируйте
Породистого это проще всего любить. (( А если взять бездомного,облезлого,жизнью побитого((.. Не. Породистый из-за принципа не нужон.Он итак хорошо пристроится в жизни))..
Вот меня тоже этот вопрос начал интересовать. А если нужна гарантированно мелкая собака или короткошерстная (чтоб в квартире проще было), то как быть? По щенку не всегда понятно, какой он будет.
Ну...тут как повезёт. Моей подруге дарили вроде как мелкого.))..Сказали,что будет мелким,ибо не в кого крупным быть.)) а там вымохала морда..))...Ну не возвращать же назад?!))..
С первыми тремя определениями согласен, а четвёртое - обоснуй.
Реального обоснования, как ты сейчас хочешь - нет...
Есть мнение... Ты саботировал Вождя, сделал с крайней издёвкой... вывод один - видимо ты не уважаешь Вождя, а следовательно - нашу страну. А т.к. это Ленин, а не Путин - ты не пендос, а фашист. Издевательство над всеми "неподходящими" нациями, доктор Менгеле и опыты над детьми, попытки увеличить популяцию "чистой" нации, Аушвиц (Освенцим)- издевательство над евреями, газовые камеры, адский труд, Великая Отечественная Война. Всё от фашистов... издёвка над Лениным - проделки фашиста...
Реального обоснования, как ты сейчас хочешь - нет...
Есть мнение... Ты саботировал Вождя, сделал с крайней издёвкой... вывод один - видимо ты не уважаешь Вождя, а следовательно - нашу страну. А т.к. это Ленин, а не Путин - ты не пендос, а фашист. Издевательство над всеми "неподходящими" нациями, доктор Менгеле и опыты над детьми, попытки увеличить популяцию "чистой" нации, Аушвиц (Освенцим)- издевательство над евреями, газовые камеры, адский труд, Великая Отечественная Война. Всё от фашистов... издёвка над Лениным - проделки фашиста...
Вот что я вам скажу, господа. Мало того, что тут некоторые не по теме пишут, так еще и ужасные бредни, от которых смешно и страшно. Торгуют некоторые на бирже и лениных всяких превозносят. Вы как в анекдоте: или крестик наденьте, или трусы снимите. А лучше ПО ТЕМЕ пишите, потому что читать эти бредни невозможно.
Вот что я вам скажу, господа. Мало того, что тут некоторые не по теме пишут, так еще и ужасные бредни, от которых смешно и страшно. Торгуют некоторые на бирже и лениных всяких превозносят. Вы как в анекдоте: или крестик наденьте, или трусы снимите. А лучше ПО ТЕМЕ пишите, потому что читать эти бредни невозможно.
Она щас на Мальдивах тушку греет, за скатами гоняется, фотки в ФБ постит. Не до нас ей
Вот!...Пусть Человек хоть отдахнёт по человеческий. P/S За скатами пущай гоняется. Главное чтоб за акулами не гонялась. )).. А то уже говорила мне,что они безобидные..няшки)).. Волнуюсь.
Все его прогнозы можно разбить))) Пусть ждёт!!!! 40 копеек...
мною обозначенная цель в 40к - это граница предыдущего коридора на дневках, а на часовике видно что ниже 555 должен быть импульс- это если кратко http://:censored:/12505988.pnghttp://:censored:/12487556.png а что у вас говорит за рост который все жду- аргументируйте
Ну ты натянул Даже по твоему графику видно, что ранее котировки дважды уже пробивали уровень нижней поддержки, после чего резко шли в рост. На 40 копеек ни разу не упало. В чем отличие "сейчас" от 10.10.16 или 14.11.16? Как я понимаю, отличие только в том, что сейчас ты не в позе и хочешь по 40?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.