Хотя расчитывать на межправительственное соглашение не приходится.....если наш Шизоид заявляет публично о привлечении Председателя Правительства Медведева к уголовной ответственности
он нашел 50 млн долларов инвестиций в Судан и закрыл все проблемы
Я когда стал изучать вопрос так сказать по существу .забрел на интересный форум. спецов-химиков. Могу сказать. что Африка это лучший ход Кадырова.А завалит он партию или выиграет . одному АЛЛАХУ известно. Я вон за Карякина болел . а он проиграл.
Я когда стал изучать вопрос так сказать по существу .забрел на интересный форум. спецов-химиков. Могу сказать. что Африка это лучший ход Кадырова.А завалит он партию или выиграет . одному АЛЛАХУ известно. Я вон за Карякина болел . а он проиграл.
Ну может Кадыров не проиграет..... по теории вероятности
Я играл в шлаках в основном. Размер депо и маленький опыт не позволял заработать в голубцах. Я стал искать компании которые сильно завалились за последние годы и иногда выстреливали. Так и вышел на ГТЛ. Она была одна из моих любимых. Вместе с Рыбой. Портфель состоял из 5-7 шлаков. Во время первого ралли я заинтересовался компанией серьёзно. Ну в общих чертах как то так. Есть ещё один аспект, но я не могу его открыть.
О, Бутер, ты прямо как я!
Только я искал компании, которые не сильно завалились, а сильно завалились и при этом фундаментально недооцененные.
Именно об этом я на встрече Суляну и Мориарти рассказывал, но они почему-то оба уснули в 11 часов вечера, когда я подошел к самому интересному моменту своего рассказа
Я играл в шлаках в основном. Размер депо и маленький опыт не позволял заработать в голубцах. Я стал искать компании которые сильно завалились за последние годы и иногда выстреливали. Так и вышел на ГТЛ. Она была одна из моих любимых. Вместе с Рыбой. Портфель состоял из 5-7 шлаков. Во время первого ралли я заинтересовался компанией серьёзно. Ну в общих чертах как то так. Есть ещё один аспект, но я не могу его открыть.
О, Бутер, ты прямо как я!
Только я искал компании, которые не сильно завалились, а сильно завалились и при этом фундаментально недооцененные.
Именно об этом я на встрече Суляну и Мориарти рассказывал, но они почему-то оба уснули в 11 часов вечера, когда я подошел к самому интересному моменту своего рассказа
Вообще-то вменяемые люди в крупных публичных компаниях четко разделяют бизнес и политику.... И корпоративная этика и стандарты им это не позволяют....поскольку могут повлиять на бизнес...и сказаться на интересах акционеров.... Хочешь заниматься политикой...передай в доверит.управление или выкупи акции и реорганизуйся в ЗАО
Ну может Кадыров не проиграет..... по теории вероятности
По теории вероятности должен выиграть. Смотри вначале врач- безденежье. потом мебельщик .деньги из всех щелей торчали. потом банкир-инвестор . неудача. без копейки остался сам и пол Башкирии. Сейчас по теории вероятности должна последовать удача .деньги. Потом по всей видимости опять спад.
Заседание откроют сопредседатели МПК – глава Минприроды России Сергей Донской и Министр минеральных ресурсов Судана Аль-Карури. Россия и Судан на пленарном заседании обсудят вопросы промышленности, электроэнергии, поощрения и защиты инвестиций
В нашем случае проблема не в защите и поощрении инвестиций, а их наличии .
С инвестициями в РФ проблема, как и с их защитой. Объективно владельцы компаний и руководство заинтересованы в том чтобы не выплачивать дивиденды. А какой смысл инвестировать в компанию, если не получать дивиденды. Мажоры все в советах директоров или в руководстве, зарплату себе устанавливают сами, какую хотят, зачастую вознаграждение руководству компании больше оставшейся прибыли. Если введут прогрессивный налог на зарплату, который лишит возможности получать космические суммы за якобы непосильный труд,, а на дивиденды оставить плоскую шкалу, тогда объективно мажоры будут заинтересованы в получении дивидендов. Тогда и инвесторы потянутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.