Да. там у них спрашивали . как вы считаете. стоит чета там купить а они говоря нет мол. присмотритесь к компании GTL . перспективная расти начала. Ну я подглядел интересной показалось взял.А оно вон как все вышло.
Не решат они ничего без президента я думаю. В очередной раз "наметят пути"
Скорее всего. Какие то мутки. Уже и ГТЛ наверно Судан скоро вычеркнет. Ну не шмогла я, не шмогла.
А смысл вычеркивать? Проектные работы выполнены, оборудование в основном готово, значит ярд тем или иным путем зайдет. Вопрос только в сроках. Пусть суданцы тупарезят, но есть же договорные обязательства.
Скорее всего. Какие то мутки. Уже и ГТЛ наверно Судан скоро вычеркнет. Ну не шмогла я, не шмогла.
А смысл вычеркивать? Проектные работы выполнены, оборудование в основном готово, значит ярд тем или иным путем зайдет. Вопрос только в сроках. Пусть суданцы тупарезят, но есть же договорные обязательства.
Я имею ввиду забьют. Бросят все силы на другие проекты. В общем то уже так.
Я имею ввиду забьют. Бросят все силы на другие проекты. В общем то уже так.
Наверно только ближе к ГОСА станет ясно, чего там происходит вообще.
Заседание откроют сопредседатели МПК – глава Минприроды России Сергей Донской и Министр минеральных ресурсов Судана Аль-Карури. Россия и Судан на пленарном заседании обсудят вопросы промышленности, электроэнергии, поощрения и защиты инвестиций
Заседание откроют сопредседатели МПК – глава Минприроды России Сергей Донской и Министр минеральных ресурсов Судана Аль-Карури. Россия и Судан на пленарном заседании обсудят вопросы промышленности, электроэнергии, поощрения и защиты инвестиций
В нашем случае проблема не в защите и поощрении инвестиций, а их наличии .
Хотя расчитывать на межправительственное соглашение не приходится.....если наш Шизоид заявляет публично о привлечении Председателя Правительства Медведева к уголовной ответственности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.