Один размер пальто? Если само пальто у них тоже одно, то полюбому он!
А ты зачем и почему купил ГТЛ ???
Не такая захватывающая история как у тебя В декабре 2015 решил с НГ открыть ИИС себе и жене, стал искать акции под них с расчетом на 3-летнее владение. Остановился на 3 тикерах - НКНХ пр., ОАК и ГТЛ. Все изучил про компании, риски определил. В январе открыл ИИСы и сначала затарил счета по 1/3 каждым эмитентом. Потом в феврале где-то ОАК сделал около 20%, я его продал и докупил ГТЛа. Потом НКНХ изнутри посмотрел - тоже слил, докупил ГТЛа. Так что у меня полностью осознанное владение - меня Кадыров рокфеллерами не обманывал и в акцию не засаживал
Если все узнают кто, зачем и как купил ГТЛ, начнется всемирный потоп от заливного ГТЛ.
Вы не поверите я по совету БКС купил в феврале GTL. а жена Русагру. Тупо по совету Бкс. И только потом я узнал. что такое синтез-газ .метанол ну и т.д ит п.
Если все узнают кто, зачем и как купил ГТЛ, начнется всемирный потоп от заливного ГТЛ.
Вы не поверите я по совету БКС купил в феврале GTL. а жена Русагру. Тупо по совету Бкс. И только потом я узнал. что такое синтез-газ .метанол ну и т.д ит п.
вообще я в шоке Паша ты где? это что такое? самим побираться приходится, а тут бесплатно для каких то инвесторов? что вообще происходит? когда это кончится? где мой завод?
У него сегодня выходной
Мой самый любимый рецепт простого и очень вкусного салата - классической Селедки под шубой.
Такой салат можно готовить хоть каждый день, и он никогда не надоест (лично мне во всяком случае). Как и многие другие рецепты несложных салатов Сельдь под шубой включает в свой состав вполне доступные ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Селедка под шубой по классическому рецепту состоит из отварных овощей (свеклы, картошки и моркови), яиц, репчатого лука и, конечно же, соленой сельди. В качестве соуса для этого простого салата я всегда использую смесь майонеза и сметаны, получается нежная и вкусная заправка.
Как украсить Селедку под шубой? Да очень просто! Многие делают сеточку из майонеза, а можно декорировать готовое блюдо измельченным яичным желтком, свежей зеленью и отварными овощами, из которых вырезаются цветочки. В общем, простор для фантазии безграничен!
БКС советовала купить ГТЛ ?? В феврале!
Вот кто разгон устроил! Не зря у них обыски проводили
вообще я в шоке Паша ты где? это что такое? самим побираться приходится, а тут бесплатно для каких то инвесторов? что вообще происходит? когда это кончится? где мой завод?
У него сегодня выходной
Мой самый любимый рецепт простого и очень вкусного салата - классической Селедки под шубой.
Такой салат можно готовить хоть каждый день, и он никогда не надоест (лично мне во всяком случае). Как и многие другие рецепты несложных салатов Сельдь под шубой включает в свой состав вполне доступные ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Селедка под шубой по классическому рецепту состоит из отварных овощей (свеклы, картошки и моркови), яиц, репчатого лука и, конечно же, соленой сельди. В качестве соуса для этого простого салата я всегда использую смесь майонеза и сметаны, получается нежная и вкусная заправка.
Как украсить Селедку под шубой? Да очень просто! Многие делают сеточку из майонеза, а можно декорировать готовое блюдо измельченным яичным желтком, свежей зеленью и отварными овощами, из которых вырезаются цветочки. В общем, простор для фантазии безграничен!
Селедку под шубой нужно водочкой украшать, а не сеточкой из майонеза
Селедку под шубой нужно водочкой украшать, а не сеточкой из майонеза
Я вот водочку хоть и давно не пью, но считаю есть моменты в жизни, когда only водочка!
БКС советовала купить ГТЛ ?? В феврале!
Да. там у них спрашивали . как вы считаете. стоит чета там купить а они говоря нет мол. присмотритесь к компании GTL . перспективная расти начала. Ну я подглядел интересной показалось взял.А оно вон как все вышло.
Да. там у них спрашивали . как вы считаете. стоит чета там купить а они говоря нет мол. присмотритесь к компании GTL . перспективная расти начала. Ну я подглядел интересной показалось взял.А оно вон как все вышло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.