mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Плутарх Пустобрехов
02.12.2016 23:53
0
П
АААААААААААААА все таки ты меня читаешь тогда повторю вопрос .в каком месте ответа Кадырова .тебе показался намек на ММ. Будь добр. очень интересно мнение здравомыслящего человека.
Что, по твоему мнению, сказал Кадыров в этой цитате?
Послушай. уважаемый. ты не моргнув глазом. выкладываешь пост. где утверждаешь. что Кадыров практически прямым текстом сказал. что работает ММ. и тут же отсебятина -вопрос где будет акция. с тонким намеком . Если верить тебе и не читать ссылки .то все ок . Юрист знает. что говорит. А если прочитать Кадырова. а еще лучше этот пост на ветку выложить то. и возникает вопрос . в каком месте Юристу.померещилось. а другого быть не может. про ММ.И зачем не ответив на мой вопрос .ты спрашиваешm мое мнение?
Babochka
02.12.2016 23:59
−1
Ему на нас глубоко фиалетово
Ой, только не надо считать Кадырова сумасшедшим.
Главное, чтобы он нас сумасшедшими не считал.
Рассвет GTL
03.12.2016 00:00
1
Спасибо всем за поздравления!!!
Очень приятно ощущать себя частью такого крутого коллектива акционеров GTL!
Всем удачи!!!
Лидия передаёт привет Изабелле юрьевне
Бокальчик в полночь за здоровье именинников не помешает.
GTL фрустрация
03.12.2016 00:00

Главное, чтобы он нас сумасшедшими не считал.
А почему это вас задевает?
Hero ForRent
03.12.2016 00:01

Что, по твоему мнению, сказал Кадыров в этой цитате?
Послушай. уважаемый. ты не моргнув глазом. выкладываешь пост. где утверждаешь. что Кадыров практически прямым текстом сказал. что работает ММ. и тут же отсебятина -вопрос где будет акция. с тонким намеком . Если верить тебе и не читать ссылки .то все ок . Юрист знает. что говорит. А если прочитать Кадырова. а еще лучше этот пост на ветку выложить то. и возникает вопрос . в каком месте Юристу.померещилось. а другого быть не может. про ММ.И зачем не ответив на мой вопрос .ты спрашиваешm мое мнение?
Я свое мнение о посте Кадырова уже написал. Поэтому и спросил твое мнение. Раз ты там что-то другое увидел, то расскажи что. Уважаемый.
Бутерброды
03.12.2016 00:08
1
На здоровье
Выпил за твое здоровье Изабеллы. Но надеюсь когда нибудь попробовать настоящую
Давно я с Лидией не встречался
Babochka
03.12.2016 00:10
−1
Нисколько, мне с ним все ясно и я свой шерсти клок получу.
А вот те, кто купился на его речи о ярде, баксе и Дитрихе, вот тех он хорошо поимел и их это задевает. Задевает и тех, кто не продал на росте, имея купленные дешево акции и поверив в радужные перспективы и прогнозы Кономи. А теперь себе в утешение малюет картинки с походом на 5 рублей.
Рассвет GTL
03.12.2016 00:12
4
Павел, я свои решения принимаю взвешенно, как только мои вложения удваиваются. сразу закрываю позицию.
А вы бы на своем графике еще бы и дату указали, когда ждать 5.00. а лучше когда будет бакс за акцию.
Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат. Уоррен Баффетт.
Елена Семеновна, уровень вашего примерного выхода также обозначен, если что.

ТА - точно не для вас.
Я так понял, что вы свои решения принимаете исключительно на по итогам общения с различными людьми и основываясь на личном опыте.
взвешенно?
http://:censored:/12513767.gif
а пока они не удвоились, "я буду поливать грязью человека, акции которого я взвешенно купила!" - великолепный век ...
Ноябрь закрыли свечой молот. а верхняя Боллинджера на месячном графике указывает на 0.933.
И совершится это событие не раньше марта 2017
А тем временем Баффетт, переворачивающий графики, и верхняя Боллинджера, которая долбанула этого самого Баффетта свечой молот в конце ноября, никак не могут прийти к консенсусу, входя периодически в когнитивный диссонанс ...
http://:censored:/12502502.gif
МУДРЫЙ НЕУД
03.12.2016 00:14
1
Как мало прожито
.......................................как много жаль
ХОТЭЙ
03.12.2016 00:15

А вот те, кто купился на его речи о ярде, баксе и Дитрихе, вот тех он хорошо поимел и их это задевает. Задевает и тех, кто не продал на росте, имея купленные дешево акции и поверив в радужные перспективы и прогнозы Кономи. А теперь себе в утешение малюет картинки с походом на 5 рублей.
Я против, это не правда! Я малюю уже 9 месяцев 9р😂
Babochka
03.12.2016 00:18

А почему не бакс за акцию?
Я против, это не правда! Я малюю уже 9 месяцев 9р😂
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
03.12.2016 00:18
5
надо объединить усилия! и вместе написать письма!!!
Господа, мое почтение. ему кто нибудь лопатой
Приветствую, земляк!!!!
Иной раз удивляюсь метаморфозам происходящим и не могу понять!!! Увы!!!

Как можно выйти из вечного бана -ВЕЧНОГО!!!
За систематический троллинг, бред -граничащий с шизофренией, репост, сбор информации об участниках форума и умышленное распространение, заведомо ложной информации....

И вдруг!!!
Воскрес!!! И снова........ СНОВА!!! В том же ключе-начинает постить воистину чушь-граничащую с бредом.... Иной раз поражаться приходиться -"производительности" и настырности как это самое "рождается" и преподносится...
ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО -ЗВЁЗДЫ ЗНАЮТ ВСЁ!!! Только удивление и полная абстракция и игнорирование. Считай, что ничего НЕТ!!! Просто НЕТ!!!... Как снег за окном или полярная ночь -которая наступила. И ждать теперь почти до конца января -когда Солнца лучик покажется над горизонтом. Начнётся новая ЭРА!!! А это всё пустое.Просто забей. Скоро новый год. Нужно готовиться к нему.... и есть чёрный треугольник....
Hero ForRent
03.12.2016 00:20

Приветствую, земляк!!!!

За систематический троллинг, бред -граничащий с шизофренией, репост, сбор информации об участниках форума и умышленное распространение, заведомо ложной информации....

И вдруг!!!
Воскрес!!! И снова........ СНОВА!!! В том же ключе-начинает постить воистину чушь-граничащую с бредом.... Иной раз поражаться приходиться -"производительности" и настырности как это самое "рождается" и преподносится...
ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО -ЗВЁЗДЫ ЗНАЮТ ВСЁ!!! Только удивление и полная абстракция и игнорирование. Считай, что ничего НЕТ!!! Просто НЕТ!!!... Как снег за окном или полярная ночь -которая наступила. И ждать теперь почти до конца января -когда Солнца лучик покажется над горизонтом. Начнётся новая ЭРА!!! А это всё пустое.Просто забей. Скоро новый год. Нужно готовиться к нему.... и есть чёрный треугольник....
Привет, Кандас
Ты куда-то пропал!
Рассвет GTL
03.12.2016 00:22
1
Давно я с Лидией не встречался
Рекомендую. Она дама выдержанная, в возрасте, с изысканным вкусом и слегка строптивая
03.12.2016 00:24
1
Приветствую, земляк!!!!

И вдруг!!!
Привет, Кандас
Ты куда-то пропал!
ВЫ с кем то меня путаете, сэр!!!
Я просто садовник мюллер......................
Написать несколько похожих или подобных сообщений -и ВЫ уже ни тут...........
А там.......... Без флуда, матерщины и прочего криминала...
Вот так, друг!!!
Приветствую тебя.............
Рассвет GTL
03.12.2016 00:25
1
Приветствую, земляк!!!!
С лёгким паром!
http://:censored:/12478969.gif

пс-добавлено
ВЫ с кем то меня путаете, сэр!!!
Я просто садовник мюллер......................
Кандас! Они положили сырой порох!(с)
Плутарх Пустобрехов
03.12.2016 00:29
3
П
Итак. что мы имеем на данный момент. Если не вдаваться в подробности. Кадыров поплыл. я бы даже сказал его сознание расщепляется. Если ошибаюсь буду только рад. но из того что имеем. это так .Его команда .это не те люди .кто может и заинтересован в осуществление его идей.Все СП это просто СП. Он в творческом тупике. Руслан отдувается .как может. Пресс- секретарь Сережа пропал .может и к лучшему. Нер Юрист. пытается его заменить. но у него плохо получается . не хватает выдержки. слишком импульсивен и высокомерен держит всех за дураков.. Кондор. взялся за карандаши и чертит. графики. На ветке как в ноябре 1917 г.Все в предчувствии перемен. В стакане маги и чародеи. Но не все так плохо. как кажется.
Часто, именно на первый взгляд сумасшедшие люди добиваются больших успехов там где среднестатистический затупит. За счет того, что них отсутствует лишний страх.

Бабушка молодец, ее политика поливания грязью более эффективна в плане разузнать последние новости, у кого-нить да пригорит и все выложит как на духу. Это по сравнению с вежливым подходом "а никто не подскажет", где тебя в лучшем случае 99% проигнорирует.

Сафари, Ваня у вас ДР какого лешего вы сидите на форуме?
Ты думаешь .Бабушка. здесь новости узнает. какие на ветке могу быть новости? Ветка интересна настроением злектората. его коллективным безсознательным. реакция людей на тот или иной пост.кто приходит и уходит. в какое время и с чем это связано. ну и т .д. и т.п.Короче ветка это то место. где заинтересованный человек .читая ее может извлечь выгоду. ну и попытаться направить толпу в нужном направление . когда .надо успокоить. когда надо возбудить. если нужно противопоставить .неудобного. против основной массы. ИМХО
GTL фрустрация
03.12.2016 00:32

Вам бы с вашей широкой душой да в благотворительность! Благотворительный фонд обманутых акционеров РФК!
Кстати, как вам внешне РФК?
Как мало прожито
.......................................как много жаль
Хороший наркостихоплет, есть какой-то фатально завораживающий антураж в его текстах и музыке? Только одно название "Глубина резкости" чего стоит!
Babochka
03.12.2016 00:36

Вы неверно слово благотворительность понимаете. Оно к акционерам не имеет никакого отношения.
Вам бы с вашей широкой душой да в благотворительность! Благотворительный фонд обманутых акционеров РФК!

.
03.12.2016 00:38

Эх, опять всю ветку испоганили магедонцы-ироды
Так есть.
Я плачу................
Сплошной помёт и горы шелухи
И тут, похоже, только адекваты
которым явно должно быть за 18 рокив, друг!!!

Но, что -то вдруг -грызут меня сомненья, что это явно так...
Уж слишком много есть того, что образованному видно из далече..
и что простительно лишь только школяру...........
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:30 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)00:49
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)01:45
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)00:00
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)01:00
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)01:04
JPY151.385−0.018 (−0.01%)01:00
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)01:21
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)01:00
CNY7.28770 (0%)01:21
RUR96.75−0.249 (−0.26%)01:45
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)01:24
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)01:00
HKD7.7904+0.0003 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.