А чего ему бояться то, если по-вашему он и так все хочет слить?
Исходя из этой логики, значит кто-то сольётся раньше, не дождавшись заветных 1.20-ть, т.к. , если мне не изменяет мой склероз, кто-то обещал быть с нами до весны 2017-ого
Это мэтр планомерно готовит второй акт марлезонского балета. Высаживают народ, который видит, что даже на новостях о всевозможных СП, акция не растет. Аккумулируют акцию. затем начнется вброс о подписании кучи договоров и снова разгонят, уж до каких высот неведомо, но ему же 100 лимонов зелени необходимо в 2018. А попутно и отступные пути готовит, если фокус-покус второй раз не удастся, свалит на тяжбу с властью.
Какую малину?! Ты же нравственный трэйдер. Не покупаешь проданные введёнными в заблуждение слаборукими, играешь честно и в открытую. Честнее некуда купить дёшево у человека с деньгами. Ни у кого не отжал, что хотел получил. Продавец доволен и ты рад. Ты портишь малину не покупая. Факт.
Меньше знаешь.... крепче спишь))) хватит меня носом в мои слова тыкать.., что хочу то и сделаю... я свой обещанный пакет набрал)))
Какую малину?! Ты же нравственный трэйдер. Не покупаешь проданные введёнными в заблуждение слаборукими, играешь честно и в открытую. Честнее некуда купить дёшево у человека с деньгами. Ни у кого не отжал, что хотел получил. Продавец доволен и ты рад. Ты портишь малину не покупая. Факт.
Меньше знаешь.... крепче спишь))) хватит меня носом в мои слова тыкать.., что хочу то и сделаю... я свой обещанный пакет набрал)))
Это мэтр планомерно готовит второй акт марлезонского балета. Высаживают народ, который видит, что даже на новостях о всевозможных СП, акция не растет. Аккумулируют акцию. затем начнется вброс о подписании кучи договоров и снова разгонят, уж до каких высот неведомо, но ему же 100 лимонов зелени необходимо в 2018. А попутно и отступные пути готовит, если фокус-покус второй раз не удастся, свалит на тяжбу с властью.
Вряд ли - похоже у Руководителя нет планов строить завод , а только планы подешевле купить , разогнать и продать - вообщем с помощью манипуляций зарабатывать Куда можно обратиться со своими подозрениями ?
Вряд ли - похоже у Руководителя нет планов строить завод , а только планы подешевле купить , разогнать и продать - вообщем с помощью манипуляций зарабатывать Куда можно обратиться со своими подозрениями ?
Тут таких писателей очередь стояла после марта месяца
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.