Создание СП. это не договор о деятельности. Да и наличие договора еще ни о чем не говорит. Вон договор с Суданом есть, а толку пока нет и неизвестно будет ли толк.
Да все его слова ни о чем. Ничего из его обещаний на сегодняшний день не выполнено. А все эти СП - имитация бурной деятельности
Имитация предполагает заключение ДОГОВОРОВ,а в договорах есть такой пункт,как ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и штрафные санкции в случае их невыполнения. Не логично создавать СП,лепить договора,которые при этом не будут исполняться и в то же время сдерживать рост акции..(ну Вы поняли что я имею в виду. )
Я тоже считаю, что Кадыров придумал хороший ход. Если бы он был заинтересован в развитии компании, то не вступал бы в конфронтацию с властью. Он не понимает совсем, что Гарант разрешил Роснефти провести сделку. Понимает, а ведет себя так только для того, чтобы снять в очередной раз с себя все обязательства.
Я так понимаю....цель Кадырова вылезти на федеральные СМИ со своими исками к Роснефти..... Для нас это конечно хорошо.....если больше народа узнает о нем и GTL, но есть ведь и уголовная ответственность за распространение порочащей информации.... он пока рамки не перешел.....но очень близок.....
объясняю! с гтл ничего! ничего не получится! Кадыров это прекрасно понимает! и ему сейчас нужно искать оправдания всей этой истории. вот и идёт планомерная конфронтация с действующей властью!!! уже иски на Роснефть подаёт и т.д. все знают, что это не просто бесполезно делать, но и просто глупо! Гарант уже говорил, что итоги приватизации и тд. пересматриваться не будут!! Так вот он сам навлечёт сейчас на себя проверки, обыски и т.д. Съезжает в Лондон и от туда уже досливает остатки ГТЛ и пишет книги в которых говорит что ему помешали власти!! Такое уже он прокручивал! тогда был выбран антигероем Рахимов и его команда! типа они ему помешали и люди остались ни с чем, а он как и Чубайс в шоколаде.... и это будет очередная зацепка чтобы через 5-7 лет вернуться и начать участие в выборах опять рассказывая что всё вернёт и за ЧИФ и за ГТЛ...
Да, и совсем забыл напомнить, очень важный фактор, который рекомендую теперь отслеживать "в свете нынешних событий" в мире ... "29 ноября 2016 года на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже начались торги поставочным фьючерсом на российскую нефть сорта Urals" Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/78271
Если твоя цель не выполнится - у тебя точность прогнозов здесь будет не больше 50%, что будет означать, что ты тут пишешь ерунду полную, занимаясь обыкновенным магедонством и выдавая свои хотелки за ТА.
по крайней мере я даю прогнозы, а не флудю не по теме а проценты вещь вполне вычислимая и кто хочет может проманиторить мои посты в истории
Деревянный хватит тебе так мелко плавать. пора тебе уже со своими прогнозами на телевидиние. РБК там .то да се. а хочешь на Первый ? Я похлопачу за тебя .серьезно. че талантам пропадать и котеночка можно взять .он тож крутой предсказатель.
Практически прямым текстом человек сказал - работает ММ, специально сдерживает рост, чтобы не было обвинений в разгоне и манипуляциях. Поэтому есть всего 2 вопроса - когда перестанут рост держать и где после этого окажется акция?
Я тоже считаю, что Кадыров придумал хороший ход. Если бы он был заинтересован в развитии компании, то не вступал бы в конфронтацию с властью. Он не понимает совсем, что Гарант разрешил Роснефти провести сделку. Понимает, а ведет себя так только для того, чтобы снять в очередной раз с себя все обязательства.
объясняю! с гтл ничего! ничего не получится! Кадыров это прекрасно понимает! и ему сейчас нужно искать оправдания всей этой истории. вот и идёт планомерная конфронтация с действующей властью!!! уже иски на Роснефть подаёт и т.д. все знают, что это не просто бесполезно делать, но и просто глупо! Гарант уже говорил, что итоги приватизации и тд. пересматриваться не будут!! Так вот он сам навлечёт сейчас на себя проверки, обыски и т.д. Съезжает в Лондон и от туда уже досливает остатки ГТЛ и пишет книги в которых говорит что ему помешали власти!! Такое уже он прокручивал! тогда был выбран антигероем Рахимов и его команда! типа они ему помешали и люди остались ни с чем, а он как и Чубайс в шоколаде.... и это будет очередная зацепка чтобы через 5-7 лет вернуться и начать участие в выборах опять рассказывая что всё вернёт и за ЧИФ и за ГТЛ...
Елена Семеновна, вот вы вроде бы опытная и осторожная женщина, логику включите.
Если Рафис Кадыров хотел нас тут всех надуть, зачем выпускать новости о создании СП и устраивать встречи с акционерами?
Чтобы продать свои акции в лучшем случае по 50 коп?
А совсем недавно можно же было спокойно раздать все свои бумаги по 3 рубля, когда новые покупатели забирали их на +40% с открытия торгов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.