Практически прямым текстом человек сказал - работает ММ, специально сдерживает рост, чтобы не было обвинений в разгоне и манипуляциях. Поэтому есть всего 2 вопроса - когда перестанут рост держать и где после этого окажется акция?
Вот, хорошо, что сказали прямым текстом, сделали намек, так сказать... Теперь спокойнее стало, что всех сливунов-спекулей вытряхнули, один кукл остался. А кукл большой, ему видней, когда нас на 70 рублей везти...
Практически прямым текстом человек сказал - работает ММ, специально сдерживает рост, чтобы не было обвинений в разгоне и манипуляциях. Поэтому есть всего 2 вопроса - когда перестанут рост держать и где после этого окажется акция?
Какой смысл заливать рост на 5-10% роста? Ему что биржа сказала не более 120% роста в год? Сейчас на 118 держится.
Я тоже считаю, что Кадыров придумал хороший ход. Если бы он был заинтересован в развитии компании, то не вступал бы в конфронтацию с властью. Он не понимает совсем, что Гарант разрешил Роснефти провести сделку. Понимает, а ведет себя так только для того, чтобы снять в очередной раз с себя все обязательства.
Елена Семеновна, вот вы опытная и осторожная женщина, логику включите.
Если бы Рафис Кадыров хотел нас тут всех надуть, зачем выпускать новости о создании СП и устраивать встречи с акционерами?
Чтобы продать свои акции в лучшем случае по 50 коп?
А совсем недавно можно же было спокойно раздать все свои бумаги по 3 рубля, когда новые покупатели забирали их на +40% с открытия торгов.
Опытная бабушка меня не читает, поэтому передай ей, пусть продает по 50, пока афера РФК не раскрылась, а то по 5-10 копеек на отскоках продавать придется. На ВТ и их разгоны, как оказалось, надежды больше нет, напарили они бабушку
Какой смысл заливать рост на 5-10% роста? Ему что биржа сказала не более 120% роста в год? Сейчас на 118 держится.
А где эту информацию можно было узнать до того как вы об этом написали?
Я тоже считаю, что Кадыров придумал хороший ход. Если бы он был заинтересован в развитии компании, то не вступал бы в конфронтацию с властью. Он не понимает совсем, что Гарант разрешил Роснефти провести сделку. Понимает, а ведет себя так только для того, чтобы снять в очередной раз с себя все обязательства.
Елена Семеновна, вот вы вроде бы опытная и осторожная женщина, логику включите.
Если Рафис Кадыров хотел нас тут всех надуть, зачем выпускать новости о создании СП и устраивать встречи с акционерами?
А совсем недавно можно же было спокойно раздать все свои бумаги по 3 рубля, когда новые покупатели забирали их на +40% с открытия торгов.
объясняю! с гтл ничего! ничего не получится! Кадыров это прекрасно понимает! и ему сейчас нужно искать оправдания всей этой истории. вот и идёт планомерная конфронтация с действующей властью!!! уже иски на Роснефть подаёт и т.д. все знают, что это не просто бесполезно делать, но и просто глупо! Гарант уже говорил, что итоги приватизации и тд. пересматриваться не будут!! Так вот он сам навлечёт сейчас на себя проверки, обыски и т.д. Съезжает в Лондон и от туда уже досливает остатки ГТЛ и пишет книги в которых говорит что ему помешали власти!! Такое уже он прокручивал! тогда был выбран антигероем Рахимов и его команда! типа они ему помешали и люди остались ни с чем, а он как и Чубайс в шоколаде.... и это будет очередная зацепка чтобы через 5-7 лет вернуться и начать участие в выборах опять рассказывая что всё вернёт и за ЧИФ и за ГТЛ...
А вот другие считают иначе Ибо: "Если кто‑то считает себя более продвинутым, более интеллигентным, даже считает себя поумнее кого‑то в чём‑то, – если вы такие, но с уважением относитесь к другим людям, это же естественно."(с)
Павел, я как раз логически и рассуждаю. И у меня все сходится. Ему надо показать, что он работает, вот СП и создает. Их создать можно и 35000, а толку от создания не будет. А уцепиться за то, что ему борцу рот заткнули-это же замечательно, он не виноват, виновата власть. А по 3 рубля не продал все, так хотел продать по доллару. А оно, вон как повернулось. Сплошные обещания и СП. Вы тоже по 3 рубля не продали, все ждали выше.
Елена Семеновна, вот вы вроде бы опытная и осторожная женщина, логику включите.
Если Рафис Кадыров хотел нас тут всех надуть, зачем выпускать новости о создании СП и устраивать встречи с акционерами?
Елена Семеновна, вот вы опытная и осторожная женщина, логику включите.
Если бы Рафис Кадыров хотел нас тут всех надуть, зачем выпускать новости о создании СП и устраивать встречи с акционерами?
Опытная бабушка меня не читает, поэтому передай ей, пусть продает по 50, пока афера РФК не раскрылась, а то по 5-10 копеек на отскоках продавать придется. На ВТ и их разгоны, как оказалось, надежды больше нет, напарили они бабушку
Так правильно не читает - ты ей хамишь и грубишь и вообще ведешь себя неподобающим образом.
В общем, поведение, недостойное настоящего Сэра!!!
Так правильно не читает - ты ей хамишь и грубишь и вообще ведешь себя неподобающим образом.
Ну, чтож поделать... нельзя же позволять, чтоб она всем хамила, а ей никто! Поэтому для сохранения баланса Вселенной пусть я буду недостойным сэром
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.