Часто, именно на первый взгляд сумасшедшие люди добиваются больших успехов там где среднестатистический затупит. За счет того, что них отсутствует лишний страх.
Бабушка молодец, ее политика поливания грязью более эффективна в плане разузнать последние новости, у кого-нить да пригорит и все выложит как на духу. Это по сравнению с вежливым подходом "а никто не подскажет", где тебя в лучшем случае 99% проигнорирует.
Сафари, Ваня у вас ДР какого лешего вы сидите на форуме?
Ты думаешь .Бабушка. здесь новости узнает. какие на ветке могу быть новости? Ветка интересна настроением злектората. его коллективным безсознательным. реакция людей на тот или иной пост.кто приходит и уходит. в какое время и с чем это связано. ну и т .д. и т.п.Короче ветка это то место. где заинтересованный человек .читая ее может извлечь выгоду. ну и попытаться направить толпу в нужном направление . когда .надо успокоить. когда надо возбудить. если нужно противопоставить .неудобного. против основной массы. ИМХО
Я скорее пытался отметить, что с ее подходом можно добиться больших успехов в "познании" текущих обстоятельств, чем "Други, подскажите, пожалуйста, очень прошу". А уж что именно строчит бабушка и с какой истинной целью, это отдельная тема для изучения.
Спасибо большое за искренние поздравления... друзья мои ))).. Замечательно ...что есть такие сердечные и добрые люди....как вы!!!!! Мы команда Вань!!! С Днём рождения !!! Счастья ... и больших успехов ))))
Софочка!!! от меня, чмоки!!!! Извиняй, что с опозданием... В моей теплице были проблемы Садовник мюллер.........
Послушай. уважаемый. ты не моргнув глазом. выкладываешь пост. где утверждаешь. что Кадыров практически прямым текстом сказал. что работает ММ. и тут же отсебятина -вопрос где будет акция. с тонким намеком . Если верить тебе и не читать ссылки .то все ок . Юрист знает. что говорит. А если прочитать Кадырова. а еще лучше этот пост на ветку выложить то. и возникает вопрос . в каком месте Юристу.померещилось. а другого быть не может. про ММ.И зачем не ответив на мой вопрос .ты спрашиваешm мое мнение?
Я свое мнение о посте Кадырова уже написал. Поэтому и спросил твое мнение. Раз ты там что-то другое увидел, то расскажи что. Уважаемый.
Поглядите на него .он минусики ставит. Юрист ты че. те сколько лет ?Вот именно если б это был кто то другой .какая ни будь Кукла со своим мнением. я б и внимания не обратил. а тут Юрист. серьезный человек высказал мнение. будь добр обоснуй. опираясь на текст свое мнение. всем будет интересно узнать ход мысли. как рассуждает человек с юр. образованием. делая какие то выводы из достаточно сложного для восприятия простого человека текста. еще и написанного с ошибками.ПЖЛСТ.Будь добр.
Я свое мнение о посте Кадырова уже написал. Поэтому и спросил твое мнение. Раз ты там что-то другое увидел, то расскажи что. Уважаемый.
Поглядите на него .он минусики ставит. Юрист ты че. те сколько лет ?Вот именно если б это был кто то другой .какая ни будь Кукла со своим мнением. я б и внимания не обратил. а тут Юрист. серьезный человек высказал мнение. будь добр обоснуй. опираясь на текст свое мнение. всем будет интересно узнать ход мысли. как рассуждает человек с юр. образованием. делая какие то выводы из достаточно сложного для восприятия простого человека текста. еще и написанного с ошибками.ПЖЛСТ.Будь добр.
Он очень стал похож на пресс-секретаря Сереженьку. вам не кажется? Он пропал а дух его витает над веткой. не выветришь.
--- Вот что странно, очевидно, что все здесь присутствующие люди реальные, вряд ли в это время кто-то сидит в одной комнате и строчит комментарии. И назревает вопрос, что вас всех тянет на эту ветку вне торговое время, ночью? Ведь, я надеюсь у всех есть друзья, семья, есть много развлечений телик, соц.сети, др, наконец для искушенных книги ипр, но вы как наркозависимые собрались в этом клубе анонимных владельцев акций гтл. Вы считаете это нормой? Только, пожалуйста, без встречных вопросов, а что здесь делаешь ты.
Женщинам, просто на заметку!!!! http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya... ========================================= по ссылке ниже больше интересного............ ....хоть раз икру жевал на бутербродах.. или таранькой по столу стучал иль пиво пил со скумбрией копчёной.......... иль сёмужкой солёной заедал........... селёдочка с картошечкой и крабом иль гребешок.......... и мидий россыпь по столу И лучшего ещё я не едал.........
Ты думаешь .Бабушка. здесь новости узнает. какие на ветке могу быть новости? Ветка интересна настроением злектората. его коллективным безсознательным. реакция людей на тот или иной пост.кто приходит и уходит. в какое время и с чем это связано. ну и т .д. и т.п.Короче ветка это то место. где заинтересованный человек .читая ее может извлечь выгоду. ну и попытаться направить толпу в нужном направление . когда .надо успокоить. когда надо возбудить. если нужно противопоставить .неудобного. против основной массы. ИМХО
Я скорее пытался отметить, что с ее подходом можно добиться больших успехов в "познании" текущих обстоятельств, чем "Други, подскажите, пожалуйста, очень прошу". А уж что именно строчит бабушка и с какой истинной целью, это отдельная тема для изучения.
Просто очень сложно. неравнодушному человеку. не высказаться. глядя на все это безобразие!!!!!!
Спасибо большое за искренние поздравления... друзья мои ))).. Замечательно ...что есть такие сердечные и добрые люди....как вы!!!!! Мы команда Вань!!! С Днём рождения !!! Счастья ... и больших успехов ))))
Софочка!!! от меня, чмоки!!!! Извиняй, что с опозданием... В моей теплице были проблемы Садовник мюллер.........
Для мужчины внешность второстепенна Мужчина должен быть умным и порядочным
Относительно семьи или акционеров?
--- Вот что странно, очевидно, что все здесь присутствующие люди реальные, и вряд ли в это время кто-то сидит в одной комнате и строчит комментарии. И назревает вопрос, что вас всех тянет на эту ветку вне торговое время, ночью? Ведь, я надеюсь у всех есть друзья, семья, есть много развлечений телик, соц.сети, др, наконец для искушенных книги ипр, но вы как наркозависимые собрались в этом клубе анонимных владельцев акций гтл. Вы считаете это нормой?
--- Вот что странно, очевидно, что все здесь присутствующие люди реальные, и вряд ли в это время кто-то сидит в одной комнате и строчит комментарии. И назревает вопрос, что вас всех тянет на эту ветку вне торговое время, ночью? Ведь, я надеюсь у всех есть друзья, семья, есть много развлечений телик, соц.сети, др, наконец для искушенных книги ипр, но вы как наркозависимые собрались в этом клубе анонимных владельцев акций гтл. Вы считаете это нормой?
С какой целью, мне его себе задавать? Ведь шкала справедливости у всех разная.
Вот что странно, очевидно, что все здесь присутствующие люди реальные, вряд ли в это время кто-то сидит в одной комнате и строчит комментарии. И назревает вопрос, что вас всех тянет на эту ветку вне торговое время, ночью? Ведь, я надеюсь у всех есть друзья, семья, есть много развлечений телик, соц.сети, др, наконец для искушенных книги ипр, но вы как наркозависимые собрались в этом клубе анонимных владельцев акций гтл. Вы считаете это нормой? Только, пожалуйста, без встречных вопросов, а что здесь делаешь ты.
Будет вам всем сраться. Каждый может остаться при своем мнении и не обязательно убеждать весь мир , что ты прав.
А как же ЧСВ? Ведь человек, животное социальное, а у всех социальных животных, социальная иерархия(масло масленное) одна из приоритетных целей поведенческих проявлений, гарантирующее некие преференции среди себеподобных, облегчающее существование в жестких условиях вынужденной, взаимной конкуренции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.