http://:censored:/12434038.jpg Дорогие наши Иван и Сафари, никогда не сдаваться и не унывать, надёжных друзей и преданных женщин, пусть попутный ветер удачи всегда дует в паруса корабля Вашей мечты! Поздравляю!
А я думала Сафари девушка, чтобы ей преданных женщин желать...
Я вам новость про Тунис выложил. никакой реакции. А там в середине текста . говорится. что подпишут контракт с американцами. это новые друзья Кадырова приедут. позтому он сам и не поехал. Пусть Юрист позвонит и уточнит. Это точняк наши .
Плутарх, это уж перебор... Так даже Sergey не матропел )))
Сереженьку не трожь. он блаженный.Кстати куда он пропал. у него .что акции GTL отняли.
http://:censored:/12434038.jpg Дорогие наши Иван и Сафари, никогда не сдаваться и не унывать, надёжных друзей и преданных женщин, пусть попутный ветер удачи всегда дует в паруса корабля Вашей мечты! Поздравляю!
А я думала Сафари девушка, чтобы ей преданных женщин желать...
Эх, так и знал, что чей-нибудь пытливый взгляд заметит нестыковочку
ММ уже совсем не замарачивается, три 666 и 777 рисуют в стакане, обозрели совсем, лень даже разные кнопки нажать
Это шифровка ..Вначале стоит 666,за ней 777. Типа ребятки,мы чертовский коварны..Акции будем отрывать вместе с руками,но кто останется,того ждёт успех..))... ( Ну я так поняла последовательность.. )
ММ уже совсем не замарачивается, три 666 и 777 рисуют в стакане, обозрели совсем, лень даже разные кнопки нажать
Это шифровка ..Вначале стоит 666,за ней 777. Типа ребятки,мы чертовский коварны..Акции будем отрывать вместе с руками,но кто останется,того ждёт успех..))... ( Ну я так поняла последовательность.. )
нее, похоже эта шифровка значит - ребята, денег нет, но вы держитесь!
вроде в ВИМЕ перед защеканками было в стакане 7777
нее, похоже эта шифровка значит - ребята, денег нет, но вы держитесь!
Не помню такого)..Помню 10 тыр лотов!)).... В любом случае,ВИМ это прошлое,а я живу здесь и ..потом. ВИМ меня предал! Денег много не дал!..Крутилась,крутилась-даже на квартиру не заработала. Только на холодильник.))..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.