Что делать, если вы купили квартиру, а на ней висят огромные долги за свет и электричество? Оказывается, это проблемы предыдущего владельца.
Вы имеете полное право оказаться от его долгов и начать оплачивать коммунальные услуги «с нуля».
Отмечу также, что у этой житейской хитрости есть необычное следствие. Если вы продали квартиру с долгами по коммуналке, то новый владелец имеет возможность вернуть эти долги обратно вам.
Я живу в параллельной Вселенной. Когда купил квартиру, готов был оплатить долг за коммуналку (тыщ 10 набежало за то время, пока сделку оформляли), но у меня в УК не взяли деньги )))
Поздравляю наших именинников, Сафари и Ивана, с Днем Рождения, пусть все ваши желания и мечты обязательно сбудутся, здоровья, успехов в делах и личного счастья!
Что делать, если вы купили квартиру, а на ней висят огромные долги за свет и электричество? Оказывается, это проблемы предыдущего владельца.
Вы имеете полное право оказаться от его долгов и начать оплачивать коммунальные услуги «с нуля».
Отмечу также, что у этой житейской хитрости есть необычное следствие. Если вы продали квартиру с долгами по коммуналке, то новый владелец имеет возможность вернуть эти долги обратно вам.
Я живу в параллельной Вселенной. Когда купил квартиру, готов был оплатить долг за коммуналку (тыщ 10 набежало за то время, пока сделку оформляли), но у меня в УК не взяли деньги )))
Привет, Толян!
Долги сами по себе не рассасываются, их должен кто-то погасить.
И более правильным будет погашение их теми людьми, которые их создали. Может, кому-то и поможет данный материал.
Поздравляю наших именинников, Сафари и Ивана, с Днем Рождения, пусть все ваши желания и мечты обязательно сбудутся, здоровья, успехов в делах и личного счастья!
Интересно, если не платишь за капремонт, и продаешь хату, то этот долг переходит на новых владельцев, или мне на новой хате тот-же долг придет?
Из ФБ Кадырова: 01.12.2016. Исковое заявление Кадырова Рафис Фаизовича к ответчикам - ПАО "НК Роснефть" о признании сделки недействительной. Завтра оплачу пошлину 6000 рублей, исправлю замечания и отправлю дольше. Слушаю от всех жителей республики, особенно юристов умные рекомендаций.
Ну чего он добивается в неофеодальном государстве? Сидел-бы тихо мирно, продвигал свои технологии, а то не дай бог на него команду фас дадут-растопчут его компанию.
Иван! С Днем Рождения!!! Пусть все будет в твой жизни как ты хочешь))) и здоровья конечно! И чтобы "мы" вели себя хорошо и не доставляли лишних хлопот!!!
Интересно, если не платишь за капремонт, и продаешь хату, то этот долг переходит на новых владельцев, или мне на новой хате тот-же долг придет?
Год назад продала квартиру с неоплаченными счетами за капремонт. Если по всем коммунальным платежам делала выписку об отсутствии долгов, то тут никто ничего не просил. Новые владельцы про долг ничего не говорят. Так сказать, провожу эксперимент и жду, где и когда всплывет.
Год назад продала квартиру с неоплаченными счетами за капремонт. Если по всем коммунальным платежам делала выписку об отсутствии долгов, то тут никто ничего не просил. Новые владельцы про долг ничего не говорят. Так сказать, провожу эксперимент и жду, где и когда всплывет.
Да, новые владельцы были честно предупреждены о том, что я ничего принципиально не платила. И если на них принудительно ляжет бремя оплаты моих долгов, то нивапрос, я оплачу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.