Спасибо большое за искренние поздравления... друзья мои ))).. Замечательно ...что есть такие сердечные и добрые люди....как вы!!!!! Мы команда Вань!!! С Днём рождения !!! Счастья ... и больших успехов ))))
Присоединяюсь ко всем Поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и богатства несметного!
Спасибо большое за искренние поздравления... друзья мои ))).. Замечательно ...что есть такие сердечные и добрые люди....как вы!!!!! Мы команда Вань!!! С Днём рождения !!! Счастья ... и больших успехов ))))
С днем рождения дорогая! Счастья женского, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!!!!
С сайта ФСБ: В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast.
Прикольно, они даже знают название компании, но ничего поделать не могут.
инвестиционные проекты на общую сумму US$30 млрд.. какая часть в них из России?
Тамара Рыженкова, Arafnews по материалам العربي الجديد / В минувший четверг министр развития и инвестиций Туниса Фадель Абдул Кафи сообщил о том, что на международной конференции, которая состоится 29-30 ноября в Тунисе, его страна представит для инвесторов 145 проектов, в том числе 60 - правительственных.
Чиновник отметил, что среди представленных проектов 40 принадлежат частному сектору. Кроме того, некоторые проекты разработаны совместно государственным и частным секторами.
По словам Абдул Кафи, общая стоимость проектов, представленных инвесторам, будет составлять 68 млрд. динаров, или около US$29,5 млрд.
Министр развития и инвестиций сообщил о том, что в работе конференции примут участие крупнейшие европейские компании, действующие в авиационной, текстильной, автомобильной и других сферах промышленности. Среди них есть также такие компании, которые уже раньше работали в Тунисе, но покинули страну в поисках новых возможностей.
Министр объявил, что на конференции будут присутствовать 12 китайских компаний – впервые за историю Туниса. Кроме того, ожидается подписание нескольких контрактов с американскими компаниями.
Абдул Кафи подчеркнул важность достижения общественного спокойствия и политической стабильности в стране в целях развития экономики. Этому способствует и возобновление внутреннего и внешнего инвестирования.
Министр развития пояснил, что механизм развития данных проектов является также залогом успеха всех планируемых соглашений.
Он добавил, что конференцию посетят порядка 40 официальных делегаций и около 2000 компаний. По его словам, это важное экономическое событие вернет страну на инвестиционную карту средиземноморского региона, особенно в свете того, что Тунис сохраняет свою высокую конкурентоспособность и все еще располагает многими заманчивыми для инвесторов направлениями.
Да вы что, это все знают! Любого спроси! Каждый докажет что это так, каждый кто смотрит/читает СМИ. Особо буйные будут с пеной у рта что-то доказывать и пытаться тебе начистить пятак, если ты попытаешься разрушить их реальность формировавшуюся годами на информации, которую знают все. Особенно радует РенТВэшное "мало кто знает", но сейчас то мы вам раскроем все тайны, открывайте рты, оттопыривайте уши, лапша уже готова.
Да,да. Америка очень любит нас. ..Какие кибератаки?!!..Разве они могут?!!..Да ни в жизнь!..Всё пи з дёж и ппровокация!.. Америка-самая миролюбивая страна в мире. А НаТО-это клуб по интересам,..вышивка крестиком там,макроме..вязание крючком и спицами..пошив ночных рубашек...) Ага.... Так,Ильич. Не начинай.А то я опять тельняшку на груди порву и на баррикады полезу......а это на целый день..)) и там будет всё-махание шашкой,кровь,рыдания... а мне некогда,работать надо..))....и портфель стеречь между делом)..
Привет мои хорошие, дорогие друзья! Поздравляю именинников, всех благ вам, крепкого здоровья, и долгих лет жизни!!!
Я сегодня всё сделала, с Сережей попрощалась...
Соболезную! Крепись. Время приглушит боль.
Да. Нужно жить ради тех,кого любишь и ради тех,кто любит Тебя. Увы. Мы все в своё время уйдём....(( Кто когда...((..Мы здесь временно. Приходим учиться-и уходим... Расскажу историю.( Извините,что не в тему наверное,но..).. У меня 5 лет назад умер любимый племянник.(( Ему было всего 20 лет!!((..Рак-сука!!!..И врачи-твари,поставившие неверный диагноз .Подростковая дистания типа,а потом суки вобще говорили,что это он придуряется,чтоб в армию не ходить. Это горе было невозможно вынести. Мне до сих пор Его не хватает. Разговоров с ним,дурачества вместе,как курили за углом вместе)) ( Он меня курить учил..))..Мне не понравилось,послала нахрен)),Его лукавого юмора....( Царствие Небесное ..Господи..Больно ...((...Пишу,у самой слёзы на глазах наворачиваются. Так. Всё. Стоп!Отставить сопли! Продолжу:.. Сестра была вобще на грани помешательства. Боялись за Неё. А потом на 40 день,как подменили. Успокоилась резко...Выяснилось,что на 40 день во сне приходил Санька с каким-то парнем(Ангел наверное)..Он же сам такой..) )..И его слова были:- Мам,я отпросился на немного.Вижу как Тебе плохо..и мне там от этого плохо.(( Я же переживаю за Тебя!((..У меня там всё хорошо! Не переживай!..Я ушёл,но мы не расстались...Вот такой был сон.((.. Пишу слово в слово,как Сестра рассказывала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.