а как им всем глаза открыть,или не стоит?плохой опыт,тоже опыт
кому открывать? тут процентов 80 и так все понимают просто надеются что будет еще один разгон и они вольют таким же ынвесторам ...и забудут как страшный сон...
только вот где их взять таких же ынвесторов? помойму всех здесь захлопнули.. вариант ждать прихода нового мяса ..2-3 года цикл на мамбе.
а как им всем глаза открыть,или не стоит?плохой опыт,тоже опыт
кому открывать? тут процентов 80 и так все понимают просто надеются что будет еще один разгон и они вольют таким же ынвесторам ...и забудут как страшный сон...
только вот где их взять таких же ынвесторов? помойму всех здесь захлопнули.. вариант ждать прихода нового мяса ..2-3 года цикл на мамбе.
Ну хорошо хоть пока что только закрыли, вот если уполовинят, но я в это не верю... по крайней мере не поверю пока этого не произойдет. А тем временем, вокруг все так активно растет, даже "нешлаки". Так приятно понимать что хоть кто-то зарабатывает.
Ну хорошо хоть пока что только закрыли, вот если уполовинят, но я в это не верю... по крайней мере не поверю пока этого не произойдет. А тем временем, вокруг все так активно растет, даже "нешлаки". Так приятно понимать что хоть кто-то зарабатывает.
конечно не уполовинили все же на текущих вошли и ниже
конечно не уполовинили все же на текущих вошли и ниже
Ну так многие сначала зашли на сумму которую "не жалко", потом разбавились на все депо, потом под залог квартиры итд. Приходится вертеться, ждать когда уполовинят уже так, что не разбавишься.
Через минное поле прорвутся не все, ну да ладно - не сползаем серьезно, уже и то хорошо.
Боковик подзатянулся немного, зато спекулянтские качели закончились.
по Судану лажа полная. тока потеря времени. думаю Кадырову надо переключаться на Казахстан или Америку... Суданище будет тянуть еще несколько лет.
Руководство GTL сейчас одновременно делают несколько серьезных проектов, о чем я писал по итогам встречи.
Когда начнется их реализация - вопрос открытый. Подготовка необходимых документов - достаточно длительный процесс, требующий определенных согласований, переговоров и т.д.
Судан никуда не делся, крест на нем не поставлен - российская ГТЛ со своей стороны все выполняет, трудности перевода возникают с суданской стороны.
Я понимаю, что данный боковик всех напрягает, но выход котировок наверх или вниз уже давно не зависит от мнений различных писак на ветке - текущий фри-флоат и объемы торгов этого сделать уже не позволяют.
Поэтому, вариантов поведения участников достаточно много - спекулировать на колебаниях бумаги; увеличивать свой пакет в ожидании будущего роста и позитивных новостей; закрывать позицию и переходить в другие бумаги и т.д.
Я не знаю как будут развиваться события в ближайшее время в акции, но уверен в одном что скучно не будет. Самая прикольная акция на бирже, никогда не знаешь что будет в следующий момент. И ветка самая лучшая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.