я всегда на месте в ковре это ты все ходишь по своим совещаниям непонятным ты там своих участников совещаний, обращай в нашу веру в конце концов, а то зря потенциал расходуешь и генофонд
Так итак!
Сейчас еще к совещаниям и походам в буфеты добавляются еще тренировки и походы в бассейн и на водопады.
Так что, потенциал с генофондом попусту не расходуем, а накапливаем.
походы на водопады я одобряю а вот как ты умудряешься генофонд накапливать??? меня это удручает
Так это замечательно же)) так и создается волантильность, когда идет борьба двух гигантов))) Давно пора уменьшать фрифлоат акций. Сейчас уровень входа нормальный, не то что год назад, от 1р. Я пока все еще верю в наш потенциал....хотя честно верил, что подвижки пойдут в этом году. Риски всегда большие...особенно после такого перемещения в список Д, тут все расчет, а мегафон и сургут вон как катают. Знаю одно, что приходит рост всему в свое время, главное: УМЕТЬ ЖДАТЬ И входить в позу с холодной головой и НЕ БРАТЬ НА ХАЯХ.
Так это замечательно же)) так и создается волантильность, когда идет борьба двух гигантов))) Давно пора уменьшать фрифлоат акций. Сейчас уровень входа нормальный, не то что год назад, от 1р. Я пока все еще верю в наш потенциал....хотя честно верил, что подвижки пойдут в этом году. Риски всегда большие...особенно после такого перемещения в список Д, тут все расчет, а мегафон и сургут вон как катают. Знаю одно, что приходит рост всему в свое время, главное: УМЕТЬ ЖДАТЬ И входить в позу с холодной головой и НЕ БРАТЬ НА ХАЯХ.
Привет!
На самом деле, время сейчас работает на нас, как это ни парадоксально звучит.
Фри понемногу уменьшается, и волатильность спала, т.к в данный момент уже требуются другие объемы, чтобы двинуть акцию в ту или иную сторону.
Долгосрочники всегда собирают бумагу тогда, когда она никому не нужна - спекулянты же потом подключаются по ходу дела.
Знаю одно, что приходит рост всему в свое время, главное: УМЕТЬ ЖДАТЬ И входить в позу с холодной головой и НЕ БРАТЬ НА ХАЯХ.
Тут без комментариев, воздержусь пока
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.