Вот как чувствовал....что что-то здесь не ладно........ Мажоры набились и не дают расти нормально, чуть что сразу плитку на 10 000....
Карапузы.....может нам нужно выдавить этих мажоров.....давануть на 30 копеек? Там они сами, втроем с друг другом соревноваться будут кто быстрее сольет.....
Я думаю вам стоит попробовать ... Обязательно стоит ... Начинай сейчас !!!! Лей какаху в пол !!!!!)))))
Вот как чувствовал....что что-то здесь не ладно........ Мажоры набились и не дают расти нормально, чуть что сразу плитку на 10 000....
Карапузы.....может нам нужно выдавить этих мажоров.....давануть на 30 копеек? Там они сами, втроем с друг другом соревноваться будут кто быстрее сольет.....
Я думаю вам стоит попробовать ... Обязательно стоит ... Начинай сейчас !!!! Лей какаху в пол !!!!!)))))
выставляй на верхней планке все что можешь....счас психическую атаку делать будем
смысла нет. Только Кадыр их может залить)))
Ааа...хахаха....а оно ему надо, так глядишь и контрольник потеряет. Так что, так все и будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.