Прям представляю, как сидит Азазелло со 150 млн и пипсует на движениях по 4 копеечки в ГТЛ Наоборот. Им с такой позой на мелких движениях не провернуться, нужны рубли. При этом они все выкупили по текущим - печалька для тех, кто хотел на новостях о приходе ярда по быстрому по 60 копеек купить
Ну ты вообще красавчиг! Прям реальный биржевой воротила! Чувак, я реально горжусь что тоже могу посещать этот сайт как и ты! Представляю какой у тебя лосище, и как ты со своими 150 млн на бирже сидишь за компом и лазиишь по форумам.
А вообще, интернет открывает массу возможностей, каждый может говорить что хочет, и ведь никто непроверит реально он говорит правду или нет
Прям представляю, как сидит Азазелло со 150 млн и пипсует на движениях по 4 копеечки в ГТЛ Наоборот. Им с такой позой на мелких движениях не провернуться, нужны рубли. При этом они все выкупили по текущим - печалька для тех, кто хотел на новостях о приходе ярда по быстрому по 60 копеек купить
Если у ребят на руках около 200 000 акций, становится страшно, сколько же там дети ученых влили в рынок?))))))))) и конца краю наливке не видно
Ну ты вообще красавчиг! Прям реальный биржевой воротила! Чувак, я реально горжусь что тоже могу посещать этот сайт как и ты! Представляю какой у тебя лосище, и как ты со своими 150 млн на бирже сидишь за компом и лазиишь по форумам.
А вообще, интернет открывает массу возможностей, каждый может говорить что хочет, и ведь никто непроверит реально он говорит правду или нет
Я думаю этот говорит правду.
Может быть, не спорю. Но всетаки я думаю что люди с таким дэпо не будут кричать что у них 150 лямуров на бирже крутятся
Может быть, не спорю. Но всетаки я думаю что люди с таким дэпо не будут кричать что у них 150 лямуров на бирже крутятся
Ну мне кажется ты всех по себе судишь. Может ему ровным счетом по фиг знаем мы или нет. Да и по честному, мне лично по фиг сколько у него, мне надо свои копейки приумножить
Вы в +2% закрывать собираетесь или нет? Или зря ночью спорили?
Так в итоге не сошлись , Азазелло хотел спорить на чистый % изменения цены (больше или меньше "%) , а я хотел на изменение цены в определённую сторону к закрытию торгов )))
Вы в +2% закрывать собираетесь или нет? Или зря ночью спорили?
Так в итоге не сошлись , Азазелло хотел спорить на чистый % изменения цены , а я хотел на изменение цены в определённую сторону к закрытию торгов )))
дак вроде спор безсмысленный? если плитой не закрыть можно за 30 секунд до конца задернуть покупкой в свою сторону и все7 или это был чей то хитрый план Типа что бы выйграть в споре, один из вас выставил бы плитку сверху)) что бы придавить, а второй хитрый ее бы выкупил
Вот как чувствовал....что что-то здесь не ладно........ Мажоры набились и не дают расти нормально, чуть что сразу плитку на 10 000....
Карапузы.....может нам нужно выдавить этих мажоров.....давануть на 30 копеек? Там они сами, втроем с друг другом соревноваться будут кто быстрее сольет.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.