ну по сути Рафис Фаизович молодец... пущай отвечают за свои поступки... а то можно покопаться в архиве, как нас в Д засунули... решили они значит в четверг или пятницу, а текст решения мы увидели спустя несколько дней... лишнее доказательство того что сама мосбиржа и навела этот беспредел... сливали, сучары!!!
Вот именно. Сами кипишь на ваяли. А теперь кто то виноват. И строят из себя НЕВИННОСТЬ. Народ на деньги развели. А ПОСОБНИКИ -избушечные -всё хотят стрелки перевести на кого угодно, только не на биржу.
и вообще что то мне движуха не нравится в последнее время. какие тто КАЛтехи, казахи и пр. где завод??? емае!! август уже давно прошел, где ярд другой? как продавать дальше если нет заводика?
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/V... 01.11.2016 президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович принял участие во встрече с представителями деловых кругов республики Танзания в Особой Экономической Зоне "Дубна", Московская область. В частности состоялись переговоры с господином Arif Sheikh, генеральным директором Quality Group, группы компаний в сфере инвестиций и финансовых услуг, строительства, инфраструктуры и промышленности. Стороны обсудили возможности сотрудничества по строительству заводов GTL в Танзании и договорились о проведении дополнительной двусторонней встречи президента компании ОАО GTL и руководства компании Quality Group в ближайшее время.
Уверен, что его можно найти в ЦБ РФ, в ГТЛ и в АСГМ
это то я знаю. проблема в том что у меня цб рф не открывается. браузер ругается и пишет вредоносный сайт )))))) причину никак не найду. уже и кэш почистил, а он все матерится. )
Уверен, что его можно найти в ЦБ РФ, в ГТЛ и в АСГМ
это то я знаю. проблема в том что у меня цб рф не открывается. браузер ругается и пишет вредоносный сайт )))))) причину никак не найду. уже и кэш почистил, а он все матерится. )
Похоже тебя ЦБ РФ забанил за манипуляции На сайте ЦБ нет этого решения.
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/V... 01.11.2016 президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович принял участие во встрече с представителями деловых кругов республики Танзания в Особой Экономической Зоне "Дубна", Московская область. В частности состоялись переговоры с господином Arif Sheikh, генеральным директором Quality Group, группы компаний в сфере инвестиций и финансовых услуг, строительства, инфраструктуры и промышленности. Стороны обсудили возможности сотрудничества по строительству заводов GTL в Танзании и договорились о проведении дополнительной двусторонней встречи президента компании ОАО GTL и руководства компании Quality Group в ближайшее время.
Главный позитив, что я извлек из этой новости, Алекс в отпуске. Счастливо отдохнуть , Алекс
Главный позитив, что я извлек из этой новости, Алекс в отпуске. Счастливо отдохнуть , Алекс
В команде ГТЛ замена, теперь новости на сайт выкладывает Иван
Такие новости вообще смысла нет строчить им, никак положительно не сказываются, всем уже начхать о его встречах.
Ты как-то неправильно понимаешь слово "новости". Они не обязательно должны котировки дергать. Это всего лишь новые события, которые происходят в публичной компании. Встретился - молодец. Работает, значит, а не сидит на форуме
Такие новости вообще смысла нет строчить им, никак положительно не сказываются, всем уже начхать о его встречах.
Решили штурмовать не качеством а количеством... А позднее выложат в течении 1-2 дней ....новости, что подписаны соглашения о строительстве заводов с Тунисом, Казахстаном, Китаем, Ираком, США.......Приднестровьем........Крымом........ а через неделю о снятии с торгов Шутка.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.