у меня ее нет уже.. вчера сдал пол плеча и в мечю засунул. с ней было намно проще прочухать что там отскок , хотел разбавить их вчера утром на пополам но меча быстро на 173 уполз и пришлось нлмку задвинуть.
у меня ее нет уже.. вчера сдал пол плеча и в мечю засунул. с ней было намно проще прочухать что там отскок , хотел разбавить их вчера утром на пополам но меча быстро на 173 уполз и пришлось нлмку задвинуть.
думаешь есть у нас шанс Мечу выседеть, смотреть невозможно на эту фигню
почти всю севку сдал с небольшим плюсом, взял мечу теперь в одной лодке)
У Алена Бомбара , лодка была понадежнее.... Ну ниче. Раньше я видел 100% похожие ситуации в Фармстандарте , и банке Возрождение, даже способ продавливания айсберг-заявками -гнетущий такой же был. Я продавался , и через неделю -две с горечью наблюдал 20% рост по бумагам
не очень... 181,5 сначала , потом разбавлялся 177-174.....,будет ниже буду добавлять .... фигли инвестор-неудавшийся трейдер а ты ? план есть какой нить?
думаешь есть у нас шанс Мечу выседеть, смотреть невозможно на эту фигню
думаю не много осталось на след неделе планконем куданить в район 190... просто не все папиры еще ушатали как куклам нужно для отскока..
не очень... 181,5 сначала , потом разбавлялся 177-174.....,будет ниже буду добавлять .... фигли инвестор-неудавшийся трейдер а ты ? план есть какой нить?
я по 180 сначала немножко, а счас почти по полной по 173, ну план скинуть по 180-185 шортить пока нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.