будем уповать на то что седня хоть какоето дно в этом отстояке .. на след раз будет урок что вяло ттягомотную гнобимую папирину лестьне стоит. мне это фск напоминает у 15 тогда тож не вытерпил и купил раньше)
будем уповать на то что седня хоть какоето дно в этом отстояке .. на след раз будет урок что вяло ттягомотную гнобимую папирину лестьне стоит. мне это фск напоминает у 15 тогда тож не вытерпил и купил раньше)
помнится ФСК знатно тогда улетела, ты пока в бумаге ?, все ж движение может продолжится на то же расстояние из коридора 230-190, в коридор 190-150 ченить
у меня нет кеша) мне она чет не нравмиться еще на 55.5 куданить ульют.... если 57.6 ее будет закрывать то можно взять на ночь... меча на сей час более заряженей в отскок.
я как все лонги затарил , теперь буду верить в 1630 по ММВБ)))),и уже там шорт сбера на все , включая заначку Кстати в Сбере походу несколько ссильных фондов рубятся , финам в шорте , кто то в лонге, нет нормальных техничных движений , все жеванное
сбер куклы берегут на черный вторник, до меня дошло)
очень многие ждут сбер на 100 и ниже,но скорей всего не дадут,вынесут парой часовых свечек на 105 ,а уж оттуда могут и на 100 сходить имхо. газик продолжает огорчать,если до 8-го 137-138 не сделает,буду избавлятся...
на этой цене без мазова пипсить в любой момент может на 173 отлететь. поидеи цель кукла 160 +-2р... и потом отскок как негры пойдут хаи отновлять это очевидно. если завтра опять с гепка откроют в низ то ваще без мазы чет делать будет остаеться ток любоваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.