Хотел посоветоваться ,- Есть ли смысл , шорт Сбера не трогать до 92-93? Как то его решительно против нефти и фьчерса СИПИ, в пятницу просадили . осознанное какое то движение , безпощадное -против лонговых позиций. Отскочить могут и не давать . Или что то 104-108, третью вершину будут рисовать ? вообще , думается коррекция развиваться будет до марта и тренд в районе 1480, в раз -два проломят , и на 1420 пойдут, а там надежная точка входа у меня нарисована..
нет, лучше у стольника откупить 99-101 ... там наверняка можить быть отскок и непонятно какой. бычье с куклом еще сильны и не понятно что они выкинуть захотят)
нет, лучше у стольника откупить 99-101 ... там наверняка можить быть отскок и непонятно какой. бычье с куклом еще сильны и не понятно что они выкинуть захотят)
Спасибо, буду , некоторыми рекомендациями пользоваться. Хватило бы терпения ))
у меня он наплече был , да еще по неудачной цене.. я такие позиции неуважаю.... посморю пока в стороне просто, не хватало чтоб его еще ушатали на 135 куданить... этаж про-ститутка ещё та)))
шорт сбера у меня есть 109 я его не откупаю 2раза уже по 105...минимум 100)
new цены для оринтировки на неделю. п.с.срок входа не больше 3дней!
сбер 99-100 цель 106 нлмк 56-57-цель 61 мечел 180-181 цель 191 втб 0.5005- цель 5.3 гидра 0.66-цель 0.71 фск 0.1880 0.19-цель 0.205 холд мрск 1.83-84 -цель 2 распад 59 цель 64 гп по рынку цель 142-144.. стоп 132.6 на всякий. мтс шорт с 275-6
седня нужно цены немного подкорекектировать, пока движение в большей степени складываеться позитивно.
1. Мечел уже приближается можно о нем подумать, не считаешь что из коридора 190-230, он в коридор 150-190 перейдет? 2. гидра то же -стоит у круглой отметки 70 3. может еще Мостотрест посмотришь?-олимпиада там , мосты , заказы
Мостотрест мне както не очень нравиться и на плече его не дают )) с этого слива могут на 140-145 приземлить на ближайше время, если смореть дальше могуть просто улить 125-130 ..короч не в кайф там ща .... там уже тынденция началась на слив))
мечел , да возможен такой вариант.
179-180 буду пробывать брать .. на пробу.. лучше в него чем в энергосы)) посморим на месте какая будет отстановка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.