Думаю, повыше. Но даже если нас развернуло ( чего хотелось и на 130 и 127 и 125, и.т.д), то рост всегда по времени дольше падения, как правило. Хотя, мосбиржа бумага оригинальная. Не устает удивлять. Могут и вниз проколоть - могут и вверх взлететь, чтобы народ набежать не успел.
Могу ошибаться, но как мне кажется рисуется по мамбе разворот, особенно в некоторых фишках. Видимо кукл выдыхается потихоньку. Некоторые бумаги ОЧЕНЬ интересны для покупок. АЛРОСА например (фаворит), Росагро, Мося безусловно, Сбер пр., Газпром, Роснефть, ТМК. Без фанатизма, потихоньку, до 6 месяцев. Ммм? Вам не кажется?
Закроемся выше 125 будет нам всем хороший знак, скрестим пальчики. Особенно попрошу наших милых девочек скрестить свои прекрасные пальчики за это. Пожалуйста девочки! Чмок вам всем девчонки!!!!
Могу ошибаться, но как мне кажется рисуется по мамбе разворот, особенно в некоторых фишках. Видимо кукл выдыхается потихоньку. Некоторые бумаги ОЧЕНЬ интересны для покупок. АЛРОСА например (фаворит), Росагро, Мося безусловно, Сбер пр., Газпром, Роснефть, ТМК. Без фанатизма, потихоньку, до 6 месяцев. Ммм? Вам не кажется?
На ветке Газпрома Слава Добрый пророчит пролив до 125. Будем посмотреть. В такие дни как сегодняшний меня греют мысли, что в портфеле имеются такие бумаги как Мося со средней 118 и Мегафон со средней 587.
Слава Добрый с крыльями ангела парень безусловно авторитетный чел, пророчить МАИ можно все что угодно, а задним числом так все сильны в аналитике. Посмотрим что да как будет да и что к чему! Покажет время.
Торги вокруг средней за 100 дней опасны, шортисты любят при прохождении сверху вниз ставить продажи ниже ее на 1 процент. Так было с гп, Никелем, вчера с огк 2 и сбером. При этом меняется линия тренда.
Я Вас всех приветствую!!! Как настроение, надеюсь боевое? Когда пойдем на взятие Бастилии (125), да не просто проколоть, а закрепиться всерьез и надолго?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.