Коллеги, у меня такой вопрос назрел. Если я не пользуюсь плечом, и все бумаги куплены на свои, то дядя Коля ко мне в принципе не может прийти? Даже если бумаги просядут на -50-60% ( я не про Мосю,а в целом)? Спасибо большое за информацию.
не придет точно...если только бумаги до 0 не упадут
Спасибо, уже хорошо Но что творится!!!! У меня начинается паникааааааа..... Я первый раз попала в такой замес!!!! Уже минус от депо приличный!
Прогнозируют 1700 пунктов по ммвб 😬😵😠😤 Вот тогда точно трындец будет!!!
А кто прогнозирует? Гуру? Верный прогноз по индексу может дать только клан куклов!!! Я кроме Моси сижу в Магазе. Так прогнозисты Магаз уже "увели" на 8000. Сегодня как Магаз стартанул, уже читаю на Финаме, что возможен рост Магаза до 12000. Не трепите себе нервы по высказыванию иных. Удачи Вам!!!
Спасибо. Это он долги лонгустам отдает. Уж слишком много в бумагу шортунов набилось. А сегодня, без возможности откупиться, начал рост - с чувством, с толком, с расстановкой.
Прогнозируют 1700 пунктов по ммвб 😬😵😠😤 Вот тогда точно трындец будет!!!
А кто прогнозирует? Гуру? Верный прогноз по индексу может дать только клан куклов!!! Я кроме Моси сижу в Магазе. Так прогнозисты Магаз уже "увели" на 8000. Сегодня как Магаз стартанул, уже читаю на Финаме, что возможен рост Магаза до 12000. Не трепите себе нервы по высказыванию иных. Удачи Вам!!!
ЦБ сливает бумаги, а на полученное скупает ежедневно валюты на 100$ млн. А вы думали, откуда ЦБ будет доставать столько денег? (На складе лежат ) http://www.rbc.ru/economics/03/02/2017/5894436b... Осталось продержаться до 6 марта.
Добрый день всем друзья! Просто становится реально страшно, особенно в энергосах, одно слово мрак! Уверен уже никто ничего не понимает! Покупать сейчас самоубийство! Выжившие будут потом рассказывать об этом детям и внукам!
Добрый день всем друзья! Просто становится реально страшно, особенно в энергосах, одно слово мрак! Уверен уже никто ничего не понимает! Покупать сейчас самоубийство! Выжившие будут потом рассказывать об этом детям и внукам!
И как назло нет свободных денег, все уже в акциях. Которые все катятся и катятся... Кто же мог предположить такое... По многим сейчас очень хорошие уровни. Обидно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.