А я соскочил сегодня, на все плечи сидел. С моей удачей теперь только рост)). На самом деле стремновато ждать роста когда все в пол, попробую зайти ниже если дадите.
Добрый день. Если кто вверх- изыскал излишки средств - около 1 млн. руб., завёл на биржу. В пн буду помогать почуть. А то средняя печальная совсем, чуть меньше 130. А хочется немного профита в конце то концов!
Хорошо я из магаза вышла на 10 тыщ с копейками, он уже 3-й день летит уже 8750 сходил
Я всех предупреждала, даже персонально Розарио говорила выходить из этой палатки
Эх Галка,Галка!!! Виновен, не послушал тебя. Хорошо плечей в Магаз маленько взял, больше в Мосе сижу. А в ней я уже в плюсе. Нужен совет - разумом чую - слить в минус Магаз и прикупить Мосу (снизить в дальнейшем минус от Магаза), а сердце говорит - Мосю со 130 сливай и дозакупай Магаз (пока дешев). В итоге и в Мосе в плюсе, а в Магазе тоже будет плюс, но попозже. На тебя матушка уповаю. Как сама?
На этой неделе объявят о дивах? Ну тогда больше аргументов за рост. Пофиксируют ожидания - попадаем..
02.03 годовой отчёт, откуда методом счёта (55%) можно определить минимальный размер выплаты дивов, а точное значение будет известно после собрания акционеров. Например, в прошлом году было 58%, если мне память не изменяет.
Я всех предупреждала, даже персонально Розарио говорила выходить из этой палатки
Эх Галка,Галка!!! Виновен, не послушал тебя. Хорошо плечей в Магаз маленько взял, больше в Мосе сижу. А в ней я уже в плюсе. Нужен совет - разумом чую - слить в минус Магаз и прикупить Мосу (снизить в дальнейшем минус от Магаза), а сердце говорит - Мосю со 130 сливай и дозакупай Магаз (пока дешев). В итоге и в Мосе в плюсе, а в Магазе тоже будет плюс, но попозже. На тебя матушка уповаю. Как сама?
пока индекс не повернется на севвер, покупать нечего имхо. былоб свободное лаве то нужно былоб усреднить магнит пониже, а с плечами я не советчик
пока индекс не повернется на севвер, покупать нечего имхо. былоб свободное лаве то нужно былоб усреднить магнит пониже, а с плечами я не советчик
Да уж, скатились ниже 125 вновь, печальная картинка рисуется. Надо продолжать держаться, выберемся. Ловить на 120-121 придётся, если картинка не изменится, а пока таких предпосылок не наблюдается. Приветствую всех друзья категорически!
Трампушка надежды не оправдал... Хотя, вчера лицезрел сказания дивные по ютьюбушке... на 2017 год, ой, братцы и сестры...ждут нас благости разные, да заморские пряники, аж с середни 2017-тАго..., а в восьмом месяце, авгуте значить, злато считать да пересчитывать будем! Помяните слово моё...Ванга сказала, а кум её тайну раскрыл... Таке вот дяла... Простите, коли не так, здоровица желаю и чтоб Дядя Коля, окаянный, к вам в дом не вхож был!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.