Не хочу злорадствовать, но я предупреждал о начале коррекции в конце той недели, говорил и о сегодняшней, никогда не впадайте в эйфорию и рационально анализируйте ситуацию и будет вам счастье Сам я эту бумагу люблю, чуть-чуть понимаю, хотя сейчас без позиции поэтому говорю так, как оно есть...
Я всегда говорил, что кукл Моси весьма благосклонен к мишкам. Тем не менее, примите мои поздравления от профитной сделки!!!
Спаибо, теперь наверно дождусь отскока думаю до 127-128 должны еще сходить и встану в лонг наверено до дивов
А зачем надо было выходить из шорта на всю котлету по 132, если Вы считаете, что Моська просядет до 127-128? Причем как Вы говорите сидели без плечей. Не пойму логики!!!
Спаибо, теперь наверно дождусь отскока думаю до 127-128 должны еще сходить и встану в лонг наверено до дивов
А зачем надо было выходить из шорта на всю котлету по 132, если Вы считаете, что Моська просядет до 127-128? Причем как Вы говорите сидели без плечей. Не пойму логики!!!
Сори, конечно же ошибся) Запутался в понятиях)) Биржу взял в лонг по 133 и случайно практически на все депо. Потом пришло в голову(имхо) что будет глобальная корекция где-то до 2000 по мамбе и что заморозил я весь депозит на неопределнный срок от того и очень порадовался что дали выйти. Теперь буду заходить а) ниже б) процентов на 30 от депо.
Если инвестировать, смотрите месячник. Всё ясно. Ближайшая цель 140 ₽ В свое время я тут писал, что, видя эту цель, снял заявки на продажу по 130+ Бумага росла до 138 и я не продал, так как цель 140 не достигнута. Будет 140, там посмотрим на состояние рынка. Хотя мамбе нихера не грозит, конкурентов нет, инвесторов только ждут, дивы впереди, какие проблемы??? Повторюсь, можно не выходить до дивов, там, глядишь и до 180 без нервотрепки дотянем )) По скользящим средним, которые, я ожидаю, еще долго не пересекутся на коррекцию, можно вставать в хороший лонг. Цель по году - 200 ₽ ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.