Все, купил, ждем развязки, хотя и можем сходить ниже. Я лично упакован ПОД ЗАВЯЗКУ, на все. Средняя ниже 130, отлично. Будет 126 куплю на плечи. Не волнуюсь и сижу спокойно наблюдаю. К ДИВАМ ГОТОВ!
Прошу совета народ. Хочу докупить по 130 мосбиржи, либо в качестве альтернативы акции ММК на эту же сумму.
Будут какие мнения, на чем сделать выбор? А может есть другие, потенциально интересные бумаги?
У меня ММК любимая бумага, но сейчас бы не стал заходить, там многое от курса доллара зависит, конечно зависимость постепенно падает, однако сейчас бумага на максимуме, если брать на просадках которых пока нет, вот если уголь скакнет можно и взять на падении в лонг. Передо мной стоял такой же выбор, решил в пользу Мосбиржи
Я тоже склоняюсь к мосбирже, но если ранее я покупал её небольшими лотами по 117-118 усреднившись до 122, теперь задаюсь вопросом, нужны ли они сейчас по 130? Я, увы не спец, делаю выводы лишь на основе прогнозов с сайтов investing. ru, smartlab прогнозирующих рост мосбиржи вплоть до 20%. Кстати и вы не первый кто связывает ММК с курсом доллара, поэтому прислушаюсь.
С другой стороны, перейдя по ссылке выше (кто-то из пользователей опубликовал здесь) где в списке топ 5, сбер, алроса и др.
Прошу совета народ. Хочу докупить по 130 мосбиржи, либо в качестве альтернативы акции ММК на эту же сумму.
Будут какие мнения, на чем сделать выбор? А может есть другие, потенциально интересные бумаги?
У меня ММК любимая бумага, но сейчас бы не стал заходить, там многое от курса доллара зависит, конечно зависимость постепенно падает, однако сейчас бумага на максимуме, если брать на просадках которых пока нет, вот если уголь скакнет можно и взять на падении в лонг. Передо мной стоял такой же выбор, решил в пользу Мосбиржи
Я тоже склоняюсь к мосбирже, но если ранее я покупал её небольшими лотами по 117-118 усреднившись до 122, теперь задаюсь вопросом, нужны ли они сейчас по 130? Я, увы не спец, делаю выводы лишь на основе прогнозов с сайтов investing. ru, smartlab прогнозирующих рост мосбиржи вплоть до 20%. Кстати и вы не первый кто связывает ММК с курсом доллара, поэтому прислушаюсь.
С другой стороны, перейдя по ссылке выше (кто-то из пользователей опубликовал здесь) где в списке топ 5, сбер, алроса и др.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.