Гого, я сдал средняя 136, мне выгодно откупать то что я сдал? Выгодно. Бумага перспективная? Да. Средняя на начало входа 123. Профит есть, есть. Вот и весь ответ. Упадет ниже, есть плечи. Цели на 150 никто не отменял. Посмотри график ровно год назад, увидишь что с ней происходит к февралю апрелю.
Понятно ! Плечи . Технически вроде все так
Единственное что не могу понять зачем ей идти на 150
Помню с Максом (как спартанцы) стали рубить Мосю на подступах, у меня 120.65 была, а эта красотка ушла на 116.5 и что? Где мы сдали то что нарубили? Макс по моему на 130-131, я на на 137.
Луи, привет!
К сожалению закончились плюсы, не могу поставить, но дело говоришь. Я на 129-130 слился
Вы там сильно ее не закидывайте наверх, мне тоже нужно, а то свободных денег пока нет и на плечи не готов вставать)
Помню с Максом (как спартанцы) стали рубить Мосю на подступах, у меня 120.65 была, а эта красотка ушла на 116.5 и что? Где мы сдали то что нарубили? Макс по моему на 130-131, я на на 137.
Луи, привет!
К сожалению закончились плюсы, не могу поставить, но дело говоришь. Я на 129-130 слился
Вы там сильно ее не закидывайте наверх, мне тоже нужно, а то свободных денег пока нет и на плечи не готов вставать)
Привет Макс!!! Ну денек другой еще можем, а дальше - уж не обессудь
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды нового инвестора Моси. Вошел по 130. На часть депо.
Розарио, дорогой, ты не новый, ты старый новый инвестор, ты НАШ Мосин, на все 100500, мы все приветствуем тебя!!!!!! Лично я точно, остались Шкода, Макс, Сид, Пятак, Пермяк, Баба яга, Блонд!!!!!!!
Hi, поглядываю на МБиржу, вырабатываю силу воли не покупать до 118 .. а пока балуюсь помаленьку в Ростелекоме и ВТБ хочется купить по 118, отсечься под дивы на 125 и упасть снова 118, потом спокойно уже на 140
Розарио, дорогой, ты не новый, ты старый новый инвестор, ты НАШ Мосин, на все 100500, мы все приветствуем тебя!!!!!! Лично я точно, остались Шкода, Макс, Сид, Пятак, Пермяк, Баба яга, Блонд!!!!!!!
Hi, поглядываю на МБиржу, вырабатываю силу воли не покупать до 118 .. а пока балуюсь помаленьку в Ростелекоме и ВТБ хочется купить по 118, отсечься под дивы на 125 и упасть снова 118, потом спокойно уже на 140
Привет Сид!!! Я сам в Витьке, заходил несколько дней назад, сегодня снизил среднюю до 6940. Но там я так - чтобы кэш без дела не болтался. Или ты в Витьке в шорте?
Привет Сид!!! Я сам в Витьке, заходил несколько дней назад, сегодня снизил среднюю до 6940. Но там я так - чтобы кэш без дела не болтался. Или ты в Витьке в шорте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.