Гого, я сдал средняя 136, мне выгодно откупать то что я сдал? Выгодно. Бумага перспективная? Да. Средняя на начало входа 123. Профит есть, есть. Вот и весь ответ. Упадет ниже, есть плечи. Цели на 150 никто не отменял. Посмотри график ровно год назад, увидишь что с ней происходит к февралю апрелю.
Гого, я сдал средняя 136, мне выгодно откупать то что я сдал? Выгодно. Бумага перспективная? Да. Средняя на начало входа 123. Профит есть, есть. Вот и весь ответ. Упадет ниже, есть плечи. Цели на 150 никто не отменял. Посмотри график ровно год назад, увидишь что с ней происходит к февралю апрелю.
Мне кажется не стоит прям с шашкой на голо - "на всё". Неделя обещается суетная. Сегодня Англия, к пятнице нервозность по Трампу. Индекс ММВБ продолжает смотреть вниз. Я вчера Системы набрал уже, теперь только успеваю бидоны на понижение ставить)) UPD Lui001, ответ выше понятен и логичен, если бы сам всё отдал на 136 - пожалуй тоже начал бы по чуть-чуть собирать)
Мне кажется не стоит прям с шашкой на голо - "на всё". Неделя обещается суетная. Сегодня Англия, к пятнице нервозность по Трампу. Индекс ММВБ продолжает смотреть вниз. Я вчера Системы набрал уже, теперь только успеваю бидоны на понижение ставить))
Считаю, никто не знает вершины и никто не знает низов, УГАДАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО (мое мнение), надо просто сделать первый шаг, когда это тебе ВЫГОДНО, а дальше по ситуации. В конечном итоге смотря на свой счет, убеждаюсь что может и не все, но делаю правильно. А там пусть каждый решает сам как поступать. Некоторые слились на 130-132, я досидел до 137.
Считаю, никто не знает вершины и никто не знает низов, УГАДАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО (мое мнение), надо просто сделать первый шаг, когда это тебе ВЫГОДНО, а дальше по ситуации. В конечном итоге смотря на свой счет, убеждаюсь что может и не все, но делаю правильно. А там пусть каждый решает сам как поступать. Некоторые слились на 130-132, я досидел до 137.
Правильно) Я вообще эту чудо-бумагу не смог оторвать от сердца и о до сих пор в ней))) Начну докупать либо от роста, либо по 128 и ниже лесенкой.
Помню с Максом (как спартанцы) стали рубить Мосю на подступах, у меня 120.65 была, а эта красотка ушла на 116.5 и что? Где мы сдали то что нарубили? Макс по моему на 130-131, я на на 137.
Помню с Максом (как спартанцы) стали рубить Мосю на подступах, у меня 120.65 была, а эта красотка ушла на 116.5 и что? Где мы сдали то что нарубили? Макс по моему на 130-131, я на на 137.
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды нового инвестора Моси. Вошел по 130. На часть депо.
Розарио, дорогой, ты не новый, ты старый новый инвестор, ты НАШ Мосин, на все 100500, мы все приветствуем тебя!!!!!! Лично я точно, остались Шкода, Макс, Сид, Пятак, Пермяк, Баба яга, Блонд!!!!!!!
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды нового инвестора Моси. Вошел по 130. На часть депо.
Розарио, дорогой, ты не новый, ты старый новый инвестор, ты НАШ Мосин, на все 100500, мы все приветствуем тебя!!!!!! Лично я точно, остались Шкода, Макс, Сид, Пятак, Пермяк, Баба яга, Блонд!!!!!!!
Спасибо за добрые слова!!! Ну что, будем сообща Мосю двигать на север. Там ее место.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.