Денисова понять можно. Акции выросли в цене, обещанный опцион как руководителю ему дали. Он его раскрыл и продал акции. Может действительно деньги нужны были. В след за ним и остальные топы продались. Следующий год стрёмный будет для фонды, мне тоже кажется. Устоит ли Моська? Я надеюсь на это. И сижу ровно!🙂
С чего это он будет стремным для фонды?
Несколько факторов Байден прийдэ, налоги повысят на корпорации, которые Трамп снизил. Демократы сторонники реальных программ, рост ФР их "не парит" вообще! Корона, рост долга в США и бюджетного дефицита, снижение прибылей компаний отразятся на ценах акций. Не дай Бог, доллар сложится ещё в 2 раза. Как многие вангуют.🙂 Весь этот негатив рикошетом затронет наш рынок. Вообщем всё зло от пин_до_сов, ожидаю в след. году! Инвесторы будут искать "тихие гавани", как обычно в таких ситуациях. Надеюсь, что Моська станет таковой!Имхо.
Несколько факторов Байден прийдэ, налоги повысят на корпорации, которые Трамп снизил. Демократы сторонники реальных программ, рост ФР их "не парит" вообще! Корона, рост долга в США и бюджетного дефицита, снижение прибылей компаний отразятся на ценах акций. Не дай Бог, доллар сложится ещё в 2 раза. Как многие вангуют.🙂 Весь этот негатив рикошетом затронет наш рынок. Вообщем всё зло от пин_до_сов, ожидаю в след. году! Инвесторы будут искать "тихие гавани", как обычно в таких ситуациях. Надеюсь, что Моська станет таковой!Имхо.
Я считаю надо лить весь рынок нереальными объемами. ЖэКе нужны охфигенные дивиденды.
Что перевесит? Ковид или 13.95 рублей на лист?🙄 Вот и директор мосбиржи говорит Ковид...👀
А там не написано кому продал? Брату или свату? А то у нас таких специалистов полно всегда было - своего только френч да сапоги. Все на родственников записано.
.....я вот жду когда припадёт чтобы докупить....не дают....приходится вверх с тем что есть
нельзя свои мысли озвучивать....убегает зараза ещё быстрее а по этим ценам докупать не хочу....по принципу кто не успел тот не успел...придётся без спекуляций просто держать...хорошо идёт сволочь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.