не ругайся...я о брокере думаю...ему комиссии нужны....я когда ещё зашёл то написал что на 10 % зашёл....10% набрал и вышел....теперь ещё на 10%....это ты жадюга с 80 руб и не делишься..брокер твой голодает
Тогда крохобор-гуманист детектед.
Я брокеру отчисляю через другие фишки. Опять же через срочку. У робота обороты если посмотреть - глаза из орбит вылезают.
Завязал я со спекуляциями. Нервов не хватает!) По молодости да, "были и мы рысаками"!) А щас наше дело инвестировать! Сижу в Моське "под завязку"! И немного в длинных ОФЗшках. После 150ти нет мыслей. Но глобально думаю у Моськи есть хороший потенциал для роста! До дивов, точно! Уровень, таргет, сложно определить. Могу только предположить, что "таки-да", на 180 до дивов затянут! "Держим кулачки"!
....Да уж....не думал что так быстро взлетит....опять прощаюсь...опять нет у меня больше мосбиржы.....и когда дадут дешевле и дадут ли не знаю...ждать возможно придётся долго..... всех с Новым Годом...на всякий случай заранее
....Да уж....не думал что так быстро взлетит....опять прощаюсь...опять нет у меня больше мосбиржы.....и когда дадут дешевле и дадут ли не знаю...ждать возможно придётся долго..... всех с Новым Годом...на всякий случай заранее
https://ru.tradingview.com/i/ktBgCGg0/ #MOEX На графике можно увидеть разворот нисходящей тенденции в сформированном торговом паттерне "Двойное дно". Цена уже преодолела линию сопротивления и формирует восходящий тренд. Открываем длинную позицию (Long). Цель по фигуре: 153. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-MOEX/ Не забываем, сегодня пятница, возможна частичная фиксация позиций на выходные
Но ава классная.
так это я и есть... пчелка-спекулянтка зимой на диване....больше зимой делать нечего...все хобби ориентированы на лето.....летом купил зимой продал у вас кстати тоже глазки бегают ближе к зиме
В $ акция мосбиржа чуть выше середины своего многолетнего диапазона , сейчас 2$. Минимум был 0,8 $ но не очень долго. Максимум был в начале 2017 чуть выше 2.3$.
Тарьтесь по максимуму и будет вам счастье.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.