да я разве против...всё что выше 150 выкупай...ниже 135 не дам
Да мне не особо надо. Я с 80 еду и не продаю.
ничего кроме поздравлений не могу сказать.....я тоже с 80р ехал....но как всегда не долго...на ближайшей остановке сошёл.....на этот раз наверняка будет тоже самое....долго не умею....но знаю что Галка в цифрах крайне редко ошибается....в акциях где рублями более 100 плюс минус рубль погрешность
у меня кажется стопторги...продажи приостановил....остальное держим как Галка велела до 180....хватит пока....если я не криво начертил то мы пробиваем нисходящий канал от 155.99....или я криворукий и косоглазый...
Завтра пендали скорее всего захотят пролить, видно по Доу, но вот эта бумага, вроде встаёт в рост под панику. У меня сделка спекулятивная так что оставлю. Если что, выйду без сожалений.
И это любопытно: Динамика изменения количества участников торгов фондового рынка МосБиржи помесячно (см.табл) https://t.me/IceFinExpert/277 Количество участников торгов с сентября по октябрь 2020 превышает уже >1,1млн человек.
Немного картиначег в ленту! Каждый видит то, что хочет увидеть в графиках ТА! Хотелось бы вот так! Новый растущий коридор по Моське! Не такой крутой, как предыдущий!
Немного картиначег в ленту! Каждый видит то, что хочет увидеть в графиках ТА! Хотелось бы вот так! Новый растущий коридор по Моське! Не такой крутой, как предыдущий!
я по такой картинке и заходил на копейки ниже 135 дня 3-4 назад
Знаете, что интересно. Если бы по закону игровые автоматы были разрешены. Никто бы с бизнеса не вышел и автоматы не выбросил. А тут смотри ка им не нравиться)) =. Не хотите как хотите))
Доброе утро! Все проспал, подскажите на чем ливанули в конце вечерки?
видимо реального крупного покупателя нет пока....и из падающего канала выкинуло на закрытии небольшого количества шортов но до стопов большинства не дотянулись....они и постарались......это моё предположение....такое бывает ..лично я с удовольствием верну подешевле проданное вчера..... если дадут....подождём ещё Доброго дня всем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.