Чо вообще сегодня как? А то у меня в три утра с потолка потекло, всю ночь воду собирал, хер уснёшь под этот кап-кап.... потом целый день сантехников ждал.... понедельник
Ну давайте уже ближе к сотне, сколько уже ждать можно?
Сегодня если хоть чуть чуть просядет, опять прикуплю, я пиписую тут на ней и пока я тут, вы за 100 не получите
А вообще если без шуток умные люди правы, у этой акции очень большой потенциал в горизонте 1-3 лет. Только-бы не ввели специальный налог или ересь регуляторную...
Сегодня если хоть чуть чуть просядет, опять прикуплю, я пиписую тут на ней и пока я тут, вы за 100 не получите
А вообще если без шуток умные люди правы, у этой акции очень большой потенциал в горизонте 1-3 лет. Только-бы не ввели специальный налог или ересь регуляторную...
Ага полностью согласен. Я про потециал с 2016 слышу. То все пропало выпрыгивайте, то поперло запрыгивайте. Давайте уж лучше быстрее за сотню - вниз попрыгайки...
Ну давайте уже ближе к сотне, сколько уже ждать можно?
если хочешь жди 100 не хочешь брать по этим ценам не бери.....тут всем и куклу до твоих и моих желаний ....кричи не кричи но тут нет *золотой рыбки*....есть только серый волк.....который тебя поймает и съест....даже если ты по 100 возьмёшь
Прикольно, бумага выше 135, и на ветке появились новые люди. Я так понимаю новые кандидаты в сидельцы. Как говорится пост сдал, пост принял Увидимся ниже 100
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.