Всем сидельцам привет от Каски. Он не пропал, а временно сменил место пребывания. Через меня просил обратиться к уважаемым людям с убедительной прозьбой всё таки подбросить мосю через 98-ю планку. Иначе и возвращаться не хочет и уже начал подыскивать приемлимое жилище на берегу тёплого моря
Ребята! Идёт раздача, берите на мах плечи, порадуйте местного кукела.
да что ты говоришь...
пусть лучше раздает по 60р я бы не отказался прикупить... ставка падает, на фонду валят хомяки... Глядишь годик-другой пройдет и хотя бы треть дохода моськинового будет приходиться на комиссию с оборотов... Вот тогда и поглядим
Ребята! Идёт раздача, берите на мах плечи, порадуйте местного кукела.
да что ты говоришь...
пусть лучше раздает по 60р я бы не отказался прикупить... ставка падает, на фонду валят хомяки... Глядишь годик-другой пройдет и хотя бы треть дохода моськинового будет приходиться на комиссию с оборотов... Вот тогда и поглядим
На 60р. он сопельку кинет, чтоб Коляны пришли к нетерпеливым.
гуру местные разрулите. Звонит мне какой то чел на заднем фоне явно искусственный звук шума офиса. говорит типа с прайма звоню, типа вы торгуете я предлагаю сотрудничество, спрашиваю откуда телефон он такой типа в инете оставляли там типа объявления и тд оттуда и взял. Лан думаю с тобой в инете нигде не оставлял телефон с пометкой что торгую, разве что у брока есть и на смартлабе регился (наверно оттуда ноги растут). Так вот суть предлагает тратить по 30 минут в день, я такой типа а что делать надо он мне гутарит типа вкладывайте и тут я говорю идика ты тудато и положил трубку, вот теперь думаю а чё за развод то такой? мож кто в курсе?
гуру местные разрулите. Звонит мне какой то чел на заднем фоне явно искусственный звук шума офиса. говорит типа с прайма звоню, типа вы торгуете я предлагаю сотрудничество, спрашиваю откуда телефон он такой типа в инете оставляли там типа объявления и тд оттуда и взял. Лан думаю с тобой в инете нигде не оставлял телефон с пометкой что торгую, разве что у брока есть и на смартлабе регился (наверно оттуда ноги растут). Так вот суть предлагает тратить по 30 минут в день, я такой типа а что делать надо он мне гутарит типа вкладывайте и тут я говорю идика ты тудато и положил трубку, вот теперь думаю а чё за развод то такой? мож кто в курсе?
а на смартлабе давно регался ?
блин мож с год назад, мож меньше. Вопрос больше к тому чё хоть они делать заставляют так любопытство просто, инфу по чайной ложке чел выдавал задрал конечно он меня и был послан, нелюблю таких
блин мож с год назад, мож меньше. Вопрос больше к тому чё хоть они делать заставляют так любопытство просто, инфу по чайной ложке чел выдавал задрал конечно он меня и был послан, нелюблю таких
обычно звонить начинают через три -четыре дня после регистрации , а ты пишешь что с год назад регался на смарте тогда фиг его знает кто это звонил . ща в инете полно видосов про торговлю на бирже всяких вебинаров ....)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.