Андрей, привет! Все нормально, просто нет никак времени на форум. Сижу в Мосбирже, докупил ни низах. Упадет - докуплю еще. Купил Гамнита. Вобщем, сижу и буду сидеть. Мы свое костной мукой возьмем.
Андрей, привет! Все нормально, просто нет никак времени на форум. Сижу в Мосбирже, докупил ни низах. Упадет - докуплю еще. Купил Гамнита. Вобщем, сижу и буду сидеть. Мы свое костной мукой возьмем.
понятно . профита тебе. у меня пока ничего так по чуть отбиваю.
у каждого свой стиль торговли/инвестирования, кто-то готов над*ивать в стакане сутками на пролет а кто-то купит 1-2-3 раза за год, продержит год-два-три и сдаст по своим целевым уровням. Все сорта нужны и важны и каждому - свое
У меня поза здесь к примеру долгосрочная и +-20% вообще не интересуют, я задумываюсь о выходе на +10-20% только когда это случается в течение дней-недели от формирования позиции, да и то по спекулятивной части.... Есть бумаги, и мосю я к ним отношу, где можно фиксануть 10%, и потом просрать куда более серьезный рост(ибо психология, а нет завтра дешевле будет)
Поэтому тщательно насколько могу оцениваю эмитента заранее, неспеша формирую позицию и держу до своих уровней. А в стакане - пусть хоть уд?*чатся спеки с куклом, укатают ниже - всегда есть на что добрать.
Мосю держал и буду держать, хоть год, хоть пять - пока все устраивает.
и что ? лучше стали торговать после того как послали ?
а что после того как ты всех обосрал тебе легче стало, все чмошники тут по твоим словам, лично я не в позе моськи, но знаю что уже в след году она будет выше 100
я мож тебе глаза открою но норка шлак, уже заявили что больших дивов не ждите, они всю нераспределёнку раздербанили, откуда бабкам там взяться? Липка по примеру норки пошла, больше 100% прибыли на дивы пускать, так Лисин начал ее сливать...
а что после того как ты всех обосрал тебе легче стало, все чмошники тут по твоим словам, лично я не в позе моськи, но знаю что уже в след году она будет выше 100
смысл спорить с человеком, который кучу бабла просрал на маржине?
никого не обосрал высказал что думаю. как назвать человека который не имеет профита, и при этом считает что разбирается в торговле ???
у каждого свой стиль торговли/инвестирования, кто-то готов над*ивать в стакане сутками на пролет а кто-то купит 1-2-3 раза за год, продержит год-два-три и сдаст по своим целевым уровням. Все сорта нужны и важны и каждому - свое
У меня поза здесь к примеру долгосрочная и +-20% вообще не интересуют, я задумываюсь о выходе на +10-20% только когда это случается в течение дней-недели от формирования позиции, да и то по спекулятивной части.... Есть бумаги, и мосю я к ним отношу, где можно фиксануть 10%, и потом просрать куда более серьезный рост(ибо психология, а нет завтра дешевле будет)
Поэтому тщательно насколько могу оцениваю эмитента заранее, неспеша формирую позицию и держу до своих уровней. А в стакане - пусть хоть уд?*чатся спеки с куклом, укатают ниже - всегда есть на что добрать.
Мосю держал и буду держать, хоть год, хоть пять - пока все устраивает.
смысл спорить с человеком, который кучу бабла просрал на маржине?
а если этот человек постепенно возвращает просраное медленно но возвращает ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.