В пятницу, 02 августа, публикация объемов торгов за июль месяц. Готовимся к росту?
А что там может показать этот отчёт? Я перестал следить даже за ней, то зерно потеряют , то ещё какая нибудь .Пока считаю что вниз поедет. Думал взять сегодня с утра немного, но в итоге решил взять на эти деньги сур преф , потенциал отскока больше показался.А так считаю вниз должна идти, может до отчета потуги будут , а потом свалится.Рад за тех кто получил дивиденды и пересидел присадку.Если будет расти буду покупать)
Приветствую почитателей Мосбиржи! Ну вот и освободилась Моська от проклятья! На дневном графике ТА нарисовался "золотой крест"! Редкая фигура. Один-два раза формируется в год! Сильный сигнал на рост! Взял сегодня "плечи", на всю "котлету"! Первая цель- предыдущий максимум, 97 прибл. Будем посмотреть. Удачи всем!
Приветствую почитателей Мосбиржи! Ну вот и освободилась Моська от проклятья! На дневном графике ТА нарисовался "золотой крест"! Редкая фигура. Один-два раза формируется в год! Сильный сигнал на рост! Взял сегодня "плечи", на всю "котлету"! Первая цель- предыдущий максимум, 97 прибл. Будем посмотреть. Удачи всем!
Такой же был перед дивидендами,в районе 118 по моему, после которых вас засадили в бумагу на 2 года.
Целевые аудитории инвесторов разные у бумаг с дивами и без див, соответственно при смене дивполитики меняется и целевая аудитория, что конечно же влияет на цену бумаги существенно. В бумагах без див, набились инвесторы-спекулянты, которые и не расчитывали на дивы, кто знает, может быть вообще никогда на дивы не рассчитывают, а когда дивидентнонастроенным отдельным вкладчикам сообщают об изменениях в предстоящих доходах, граждане так лихо начинают выходить из бумаги, что это на цену конечно же сказывается, но не забываем, какая часть акций у руссоэмитентов обращается на бирже и понимаем, что повлиять на цену сам эмитент легко сможет без особых денежных затрат или скупить все за бесценок, что чаще и происходит... Так что яндекс Сложно с мосей сравнить.
Читаю и восхищаюсь, честно, такие молодцы, чувствую, что делаете деньги на бирже. Тоже хочу научиться. Как вы выбираете момент входа, можете научить?
Знать бы что так вырастет, я бы вчера бы купил по 118 с чем-то. Но только сегодня решился в самый конец торгов и купил по 123,06. Теперь я и дивиденды получу и в росте акции Московской биржи поучаствую.
Читаю и восхищаюсь, честно, такие молодцы, чувствую, что делаете деньги на бирже. Тоже хочу научиться. Как вы выбираете момент входа, можете научить?
Знать бы что так вырастет, я бы вчера бы купил по 118 с чем-то. Но только сегодня решился в самый конец торгов и купил по 123,06. Теперь я и дивиденды получу и в росте акции Московской биржи поучаствую.
Карпуха это уже легенда форума. Где он, там жди заливное)
По Мосе тоже вчера вертел и так и этак недельные графики. 97 действительно очень вероятно и в случае пробоя и закрепления выше идем на 103. А если отскочит вниз, то уже в район 87-89, там надо смотреть где будет тестировать наклонное сопротивление. Ну а если 103 пробъет, то там космос!!! Надевайте скафандр
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.