Всегда знал, что Газон-говно компания! Ещё подумал недавно, нахрен дивы в два раза подняли сразу? Ну подняли бы на 30-50%.А оно вона как! Совсем не факт, что следующие дивы будут также высокие. Щас продадут пакет и дивы опустят. Будут воровать, как и раньше через капекс и инвестпрограммы! Грамотное разводилово!)) Зачёт, Миллер!))
Всегда знал, что Газон-говно компания! Ещё подумал недавно, нахрен дивы в два раза подняли сразу? Ну подняли бы на 30-50%.А оно вона как! Совсем не факт, что следующие дивы будут также высокие. Щас продадут пакет и дивы опустят. Будут воровать, как и раньше через капекс и инвестпрограммы! Грамотное разводилово!)) Зачёт, Миллер!))
Вряд ли такая грамота прокатила на нью-йорской или лондонской биржах, там бардака хватает, но не до такой степени и манипуляцию рынком бы усмотрели. Я рад, что моя интуиция меня не подвела и газпром я брал на пару дней для шорта))) и пока не планирую становится акционером самой мечтасбывающей компании россии)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.